Перейти к содержанию
Hawaii Perc

УВД г. Невский - Aleksei_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Amurskiy
3. Суть: 11.13 ОПГО попахивает, господа. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jlZ5sd-XD81akg

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Перейдем к разбору жалобы.
(11.13 ОПГО) - 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации.
Как вы знаете я являюсь сотрудником УВД-Н. В рамках логики терминологии РП, мне ничего не запрещает писать в Non Rp чат. Но исходя из нашей ситуации вы решили меня спровоцировать и далее вам последовало мое негативное обращение к вам.
Но по моему мнению одним обращением дискредитации фракции УВД-Н не достаточно, чтобы я получил срок ОЧС.
Вердикт вынесет лидер.

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

По всей видимости, нарушение 4.6 ОПГО 
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку- Предупреждение

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На мой взгляд, по одному обращении нельзя говорить о том, что был нанесен вред организации. 

Рассмотрением данного инцидента займется следящий администратор за фракцией. После его ответа будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
Наблюдаю, за сотрудником действительно неадекватное поведение, не смотря на то, что это написано в OOC-чат - данное сообщение действительно могло снизить репутацию организации. 
Сотрудник понесёт наказание за нарушение пунктов ОПГО:

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...