Hawaii Perc 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 23:51 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Amurskiy 3. Суть: Доказательства моих нарушений? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N9IMDOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:25 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Вердикт вынесет лидер. 19.9 КоАП РП 5.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:04 Встает логичный вопрос, касающийся корректности инкриминирования 19.9 КоАП в таком случае. Основываясь на твои доказательства, каким образом я мог услышать требование, если окна были закрыты? (что, кстати, подтверждается отыгровкой - 0:34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:49 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Добрый день. Мой ответ чуть задерживается, поступить через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вы зачем то начали садиться в патрульный автомобиль, для какой цели? Сотрудник посчитал, что вы решили таким образом побаловаться, тем более когда вас туда никто не просил садиться. На доказательствах сотрудника сначала он сказал вам о том, чтобы вы вышли, только потом от вас пошла отыгровка о закрытии окна. 19.9 инкриминировано верно, так как по сути вашей ситуации вам было словесно инкриминировано 5.8 УК РП, что было неверно. Но по итогу вашего розыска вам был выдан розыск за 19.9 КоАП. Доказательства сотрудник предоставил. Ожидайте ответ следящего администратора. Изменено 2 часа назад пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение