Tommy_Leverov 25 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:47 1. Ваш никнейм: Tommy_Leverov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PsswAiuXG7v3_F4xL1YSwZEhFt_05x0-?usp=sharing 5. Суть жалобы: Начнем издалека. Данный сотрудник остановил меня, представившись, выдает мне, что я нарушил. Каким-то непонятным способом, на глаз измерил мою тонировку. На записи видно, авто находится в снегу, спереди авто тонировано слабо, каким образом был узнан процент тонировки - неизвестно. Далее начинается более интересное, сотрудник выдает базу, что я ему оказывается обязан дать документы, на вопрос какое основание, говорит про законное требование) Так еще и начал давать мне время, чтобы я что-то дал этому бро, смешно. К слову говоря, любое законное требование подкрепляется статьей, сотрудник этого не сделал. У меня происходит вылет, вроде как уложился в 5 минутах, на откате сотрудника увидим. Не давая сказать слово, сотрудники говорят про документы, не услышав от них должного ответа, меня конвоируют, перед этим один из сотрудников мутит) Мне выдают звезды, со словами "жалобу на гос. Портал"). Ожидаю ответа от данного сотрудника, также ожидаю запись от его лица, где он все таки замерял мою тонировку)) P.s Не понимаю, где вас таких набирают, раз уж ты работаешь в государственных структурах, то будь добр объясняться перед своими действиями. Твой ответ на то, как ты узнал про тонировку больше всего смешит "А вот так вот". Раз уж ты НРП'шишь, то НРП'шь до конца. ОТЗЫВ ЖАЛОБЫ. Перепутал наименование фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 32 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:38 Здравствуйте, игрок находится во фракции ОГИБДД-Н. Данный раздел предназначен для жалоб на сотрудников ОМВД/УМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение