apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:33 1. Ваш никнейм: Hori_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg 3. Суть: Асаламалейкум, прошу мистера объясниться за свои движения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZJ_W8Z64P7k https://youtu.be/scFTuv11KE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:15 Доброй ночи! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Перейду к ее разбору. По первой записи: Обычное перекрытие дороги. Даже то, что я начал погоню за другим - не значит что окончил погоню с вами, практически все время что я ехал за Х5 и М5, вы находились в поле зрения. Погоню за вами никто не заканчивал. По второй записи: жестоко открыл огонь на 150+ за рулем, нарушение есть, оправдывать нечего. Вопросы есть по жалобе? В первой папке начало погони за вами и Х5, скрины контакта с вами. Во второй папке расстрел + ваш таран моего напарника, за что и был открыт огонь. Доказательства от моего лица: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:38 Какое правило даёт вам разрешение вести сразу несколько погонь так же преда об огне я не увидел ни одного, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:36 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:02 В 11.12.2025 в 01:38, apachi22800 сказал: Какое правило даёт вам разрешение вести сразу несколько погонь так же преда об огне я не увидел ни одного, жду ответа лидера ВПС. Погоня считается завершенной только при отсутствии зрительного контакта с преследуемым\преследующим в течении 5 минут. Прописано в 6.12 ВПС. На счет предов: Скорость 250+ от вас. Промедление в применении оружия может понести угрозу жизни участникам ДД, имел право не давать предупреждений согласно главе 4, пункту 4.3 Федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:39 Просмотрев ваши доказательства заметила, что на видеофрагментах наложена музыка, соответственно в рассмотрении вам отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:45 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #8 Опубликовано 38 минут назад Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Не смотря на то, что на вашей видеозаписи имеется музыка, что может означать на видеоматериал подвергся изменению. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Отвечая на ваши вопросы - на первой записи, мы можем увидеть то, что сотрудник применил спец. манёвр. А для второй записи, сотрудник предоставил запись, в которой вполне видно, что сотрудник правомерно открыл огонь. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение