Fedor_Jonsson 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря 1. Ваш никнейм: Fedor_Jonsson 2. Никнейм игрока: Danila_Kavalkanti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DXIpUGMZse6ZuA 4. Суть жалобы: DM+Уход от дтп. Произошло дтп, по пингу, я ехал прямо, потом резко меня начало уводить вправо. Я не крутил рулем в этот момент. Гражданин утверждает что дтп было. Вызвали дпс, не приехали. Потом гражданин начал меня дмить, после чего скрылся с места дтп. Требую вернуть полную стоимость ремонта, а также компенсацию(если возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте! Прошу администрацию обратить внимание на мой ответ. 1. ДТП по пингу наказуемо. Также если вы говорите что мол столкновения не было какая речь может идти об уходе с ДТП? Если уж разбираться, то уехал потому что 2 участник не был в состоянии разбирать дтп дальше. 2. ДМ был обоснован так как это был ответ на ваш ДМ, первым драку начали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря На записи видно, что я просто ехал прямо, и не собирался подрезать по пингу. Ждем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Вы несете какой-то бред. Вы понимаете что вы говорите? Ждем ответа, окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 41 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря Здравствуйте! Ваши доказательства недоступны, в таком случае жалобу рассмотреть невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение