Niki_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:35 1. Ваш никнейм: Niki_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianhi 3. Суть: Прошу сократить ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cL5Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:00 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Я негативно отношусь к сокращению вашего пребывания в общем чёрном списке государственных организаций, поскольку с момента вашего увольнения прошло слишком мало времени. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:49 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск. Считаю, что с момента внесения Вас в общий черный список фракций прошло мало времени, поэтому к снижению срока ОЧС отношусь негативно. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера и моего Заместителя. Нарушение у Вас довольно таки серьёзное. В данный момент всё также откажу в сокращении ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение