Nikita_Volchankov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:24 1. Ваш никнейм: Nikita_Volchankov 2. Никнейм игрока: Toni_Rovanniy, Tamerlan_Aidarov. Perco_Cet 3. Суть: дм + дм кар труп 4. Доказательства: https://youtu.be/LH_to-YdVic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:19 Здравствуйте. На вашей видеозаписи не совсем понятна ситуация, которая между вами произошла. Наказать игроков за ДМ, я не могу, так как не достаточно доказательств с вашей стороны, какая конкретно произошла ситуация между вами, возможно, у них были рп основания для драки с вами. А вот игрока с никнеймом Toni_Rovanniy, я могу наказать согласно пункта прикреплённого ниже. Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Если у вас есть какие-либо доказательства, основания для наказания других участников бойни, то я с радостью хотел бы их увидеть, в противном случае, мой вердикт конечен. У вас есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:11 Здравствуйте. Как я заметил, доказательств в Вас никаких нет, следовательно, будет наказан только один игрок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение