Перейти к содержанию
Vladimir_Klyuevv

Армия - Calvin_Smith

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Klyuevv

1. Ваш никнейм: Vladimir_Klyuev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith
3. Суть: прошу вас снять мне ОЧС так как считаю что ОЧС было выдано по не особо значительным причинам
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TFHkucRKBxZD8w

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Вечер добрый, я являюсь лидером организации и кому как не мне оценивать работу сотрудников. Уволены в соответствии с ОПГО, а именно в соответствии следующими пунктами:

Применена дисциплинарная мера в виде снятия согласно 6.3 ОПГО, ввиду неудовлетворительной работы, а именно:

6.3 ОПГО — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

- несогласованные неактивы (систематическое нарушение 11.20 ОПГО)

11.20 ОПГО — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. 

- отсутствие соответствующих отписок под приказами об построениях

- игнорирование требований руководства по налаживанию вашей активной деятельности

- игнорирование построений организаций (11.7 ОПГО):

11.7 ОПГО — Сотрудник должен посещать тренировки, собрания и мероприятия, проводимые организацией. 

По факту этих нарушений, мною была избрана мера пресечения в виде снятия, согласно 11.23 ОПГО:

11.23 ОПГО — Работа сотрудника выражается в выполнении поставленных задач в соответствии с его рангом. 

К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Подчеркну что ОЧС выдан за активные дисциплинарные взыскания при увольнении.

Дальнейший вердикт по жалобе ожидайте от следящей администрации.

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за министерством обороны. ОЧС был выдан правомерно. Лидер предоставил вам чёткий и развёрнутый ответ, и мне нечего к нему добавить. Нарушения действительно имели место и были достаточно серьёзными.

К сокращению я отношусь отрицательно.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. 

Ответы лидера и моего помощника полные. Лидер навел четкие причины, которые привели к вашему увольнению и выдачи ОЧС ввиду увольнения с активными взысканиями. Доказательства предоставить не является возможным, ибо прошло достаточно времени (более семи дней) с момента его выдачи. 

Вопросов от вас никаких не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...