Rumi_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:32 Я зашел на запрещаемую территорию мне сказали выйти я начал уходить, на выходе я включил эмоцию и вышел, дали пред мне один раз, меня закафали и дали 6 звезд за 19.9 КоАП PП 6.8 УК РП и за 5.7 УК РП, за 5.7 я не согласен в пусть мне сотрудник покажет где была провокация мне сказали я вышел, требую компенсацию за все это, со всем остальным согласен https://imgfoto.host/i/OW8Jsb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:35 Добрый вечер, являюсь Заместителем Начальник ППС, Майор Егор Костин. Жалобу составлена не по форме. Передано Заместителю Начальника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:15 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Жалоба составлена не по форме. В заголовке должно быть указано: "Жалоба на nickname". Также сама заявка оформлена не по форме. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:17 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение