m1zyyl 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря 1. Ваш никнейм: Georgiy_Fotonow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Gurin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 , а так же 2 , 3 и 4 5. Суть жалобы: Уж не знаю, с чего даже начать. (видео 1) Я проезжал полицейский участок города Невский, но так вышло, что данный "человек" если он таким является и еще один сотрудник Egor Gurin кричат мне "остановитесь, это полиция" и менее чем через секунду(без шуток, серьезно меньше секунды) открывают огонь по моему автомобилю. Естественно я уехал, ибо зачем мне чинить свой транспорт после "таких сотрудников" ? (видео 2) Но все-таки я решил спросить у них, что же такое случилось и приезжаю туда еще раз, но происходит абсолютно тоже самое - игрок кричит мне остановиться и спустя секунду так же начинает стрелять, после чего я уже останавливаюсь, ведь двигатель моего автомобиля на исходе. (видео 3) Далее происходят следующие действия: Давид одевает на меня наручники, после чего я присаживаюсь в патрульный автомобиль. В этот же момент ко мне подходит уже Егор, и, даже не спросив у меня моего водительского удостоверения или паспорта, просто выдает мне штраф в размере 50.000 рублей по причине "9.1 коап рп" и аннулирует мои права сроком двух дней. Чем же занимается наш Давид в это время? Всё просто, расстреливает другого игрока на bmw x5, стоявшего спереди меня, который просто вел с ним диалог на тему моего задержания. Затем слышны еще и другие выстрелы(и видны) по автомобилю bmw m5 f90, а Егор зачем-то целится в своих же сотрудников. И я, уже практически выйдя из игры, замечаю матиз и решаю посмотреть что будет еще и с ним, ведь наши "хранители правопорядка" любят расстреливать всех налево и направо, не так ли? И вот, сотрудники полиции прямо перед ним намеренно перебегают дорогу, из-за чего водитель их давит, секунда и... все, водителя, как и его машины - больше не существует. И так вопрос к Egor Gurin, что ж вы так не "по рп" забираете у меня права через закрытую дверь, еще и не имея никаких моих документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gurin 5 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравия желаю, я сотрудник на которого написана эта жалоба. Проясню все по порядку: 1.Я сотрудник ГИБДД по городу Невский 2.Огонь был открыт по вам так как вы несете прямую угрозу жизни не только сотрудникам но и гражданским лицам, на своем транспортном средстве передвигались по встречке и было предупреждение остановится но вы его проигнорили продолжали движение. 3.Вас задержали за 5.8 УК РП неоднократное подчинение, далее я с помощью отпечатка пальца узнал про вас информацию затем уже выдал вам штраф и лишил 4.А еще было замечено нарушение завами это мелкий багоюз что карается баном 5.Я открыл дверь авто и начал проводить оформление. Надеюсь от мне более не чего не надо имеются вопросы задавайте Далее передаю по иерархии Прощу прощения не за 5.8 УК РП а за 19.9 КоАП это не повиновение законного требованию сотрудника,далее я посмотрел вашу видеофиксацию где вы остановились второй раз вышли из авто а далее что происходит вы оказываетесь в авто ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gurin 5 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря А так же жалоба написана на ОМВД-Н а я сотрудник ГИБДД Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1zyyl 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 13:50, Egor142256 сказал: А так же жалоба написана на ОМВД-Н а я сотрудник ГИБДД Н. Хорошо, а почему я даже такого факта о вас не знал? Наверное надо было представиться, а не просто подойти и отнять права через "отпечаток пальца" сквозь опять же повторюсь закрытую дверь В 11.12.2025 в 10:10, Egor142256 сказал: 2.Огонь был открыт по вам так как вы несете прямую угрозу жизни не только сотрудникам но и гражданским лицам, на своем транспортном средстве передвигались по встречке и было предупреждение остановится но вы его проигнорили продолжали движение. То-есть по вашему, если я не остановился спустя секунду - меня можно убивать? Это нынче работает так, правильно понимаю? При этом я находился в крайне популярном автомобиле на данный момент, так еще и без государственных номеров, с чего вы взяли что это был именно я, а не абсолютно другой человек? В 11.12.2025 в 10:10, Egor142256 сказал: 3.Вас задержали за 5.8 УК РП неоднократное подчинение, далее я с помощью отпечатка пальца узнал про вас информацию затем уже выдал вам штраф и лишил Не было ни одной отыгровки по поводу "отпечатка пальцев" В 11.12.2025 в 10:10, Egor142256 сказал: 4.А еще было замечено нарушение завами это мелкий багоюз что карается баном Сел на пассажирское сиденье полицейского автомобиля? В 11.12.2025 в 10:10, Egor142256 сказал: 5.Я открыл дверь авто и начал проводить оформление. Дверь закрыта исходя из предоставленной мною записи. В 11.12.2025 в 10:10, Egor142256 сказал: далее я посмотрел вашу видеофиксацию где вы остановились второй раз вышли из авто а далее что происходит вы оказываетесь в авто ппс Предоставьте полную видеозапись если она у вас имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 51 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Приветствую. Данного сотрудника в рядах ОМВД-Н нету. Вы ошиблись разделом. Данный человек, на которого подана жалоба, является сотрудником ОГИБДД-Н. Передаю СзОМВД-Н на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gurin 5 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря 1.Я пред вами представился на моей фиксация все видно 2.https://rutube.ru/video/private/73d34cb331b5039ab57f6278cbe20369/?p=qgco4pSGCb5LqlSlLqe7MA прошу конечно прошение за плохую графику далее в 1 секунды ролика я вам представился далее начел оформлять и возможно я не могу сказать мог произойти рансехрон при котором у вас дверь закрыта у меня открыта. 3. По поводу отпечатка пальца фиксация не имеется т.к в это время не снимал. 4.То что вы говорить что когда первый раз начел стрелять я да т.к я еще раз повторюсь вы несли прямую угрозу гражданам и сотрудникам, а во второй раз начел первый стрелять не я а Давид т.к Я заметил что он открыл огонь и начал ему помогать. Даже на вашей фиксации видно что первый открыл огонь не я а давид и он вам дал предупреждение на остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте. Данный сотрудник находится в ОГИБДД-Н. Данный раздел для жалоб на сотрудников ОМВД/УМВД. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение