Radmir_Yagafarov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Radmir_Yagafarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Colin_Jansson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1n_IPMaxe2Jn4wqLOUBXOlVNtJKG1XVyf?hl=ru 5. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал, не зачитал права, посадил в КПЗ без бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Приветствую. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 2. Права зачитал вам другой сотрудник. 3. За нарушения ВПС выскажется СзОМВД-Н. Имеются ли у вас вопросы? Если нет ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте, сотрудник и лидер не дали ответ в установленные сроки, в связи с чем, сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, лидер получит один устный выговор за нарушение пункта 3.5 ПДЛ. Других нарушений за сотрудником я не наблюдаю, так как права вам зачитал другой сотрудник, а нарушений ВПС на ваших доказательствах я не наблюдаю. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Спойлер Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 8 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение