Daniil655 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря 1. Ваш никнейм: Daniil_Jutov 2. Никнейм игрока: Vin_Diesels 3. Суть: Предложил обмен на его зазик с дисками. Я хотел согласиться, но решил сверить пробег того заза который он кидал в обмене с зазом на который я хотел обменяться и они различались. После того как я об этом сказал игрок вышел. 4. Доказательства: https://youtu.be/Vxd1aTjcUz8?si=RDF8KMfCZ55ZIa_p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте. Опишите вашу проблему более подробно и корректно. Я пока не совсем понимаю, что вы имеете ввиду и что вы хотите донести до администрации. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil655 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2025 в 20:16, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте. Опишите вашу проблему более подробно и корректно. Я пока не совсем понимаю, что вы имеете ввиду и что вы хотите донести до администрации. Ожидаю вашего ответа. он попытался обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Добрый вечер! В таком случае, если была попытка обмана, то вы составили жалобу не в тот раздел форума. Вам нужен раздел жалоб на мошенничество. Прикрепляю ссылку: Эту тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение