brodyaga.v.a 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Demian Polo 2. Никнейм игрока: Oleg Bolotov 3. Суть: Жалоба на игрока Oleg Bolotov Здравствуйте. Зашёл на работу «Табачный завод» и увидел, что игрок с ником Oleg Bolotov убивает другого игрока (вторая ссылка). Спустя несколько минут пришёл друг того игрока и начал объяснять ему, что так делать нельзя. Однако Oleg Bolotov убил и его (записи нет, но я включил слежку; администратор не успел отреагировать и лишь увидел мат в чате от него, за что был выдан мут). Я отошёл по делам, поставив персонажа в АФК, и когда вернулся — увидел, что Oleg Bolotov убивает уже меня (первая ссылка). 4. Доказательства: https://youtu.be/THjevBm_hDw https://youtu.be/tA0p24_Xu2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 113 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте. Не могу рассмотреть вашу вторую ссылку как доказательства, потому что: Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица А по первой ссылке могу уверенно сказать, что игрок будет заблокирован на сервере согласно следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Как я понимаю, вопросов у Вас более нет, поэтому всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение