botonchik1 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:04 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Boton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Desiree_Blos 3. Суть: Кидаемся по полиции снежками (мы были на мероприятии полет над невским) и как вдруг данный полицейский подумал то что это нападение хотя сам кинул в своего говорит мне остановится ну я останавляваюсь не сопротивляюсь и при посадки нас в тюрьму ставит мне 3 звезды хотя должна быть одна потому что я не сопротивлялся. Хотя говорил то что я сопротивляюсь в итоге данный полицейский не то что врет так еще не правильно нас посадил это никак не является нападение на сотрудников только если я изобью, ударю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2VC6KR2AVg4 Жулательно видео смотреть не на полную громкость и без наушников потому что есть некоторые моменты Изменено вчера в 16:58 пользователем Vyacheslav_Bulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:11 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ваш видеофрагмент недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4DO71AF3D 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:19 Здравствуйте. Всецело разделяю мнение своего лидера. Добавлю лишь то, что Ваша жалоба составлена не по форме, если быть точнее - мой игровой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:59 Здравствуйте. Изменил игровой никнейм сотрудника. Также, просьба загрузить ваши доказательства на другие видеохостинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение