Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Даниял

1. Ваш никнейм: Damir_Ahmedzyanov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Quincy
4. Суть жалобы: Нон РП наручники. Сотрудник увидел драку, подбежал и не убедившись в ситуации сразу надел на меня наручники, когда мой персонаж сидел уже в машине. Требований остановиться от него не было и прошу проверить статьи, которые он мне приписал. Вместо одной за драку, почему то вышло 3 на 4 года заключения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9f387f6c3b085a0f8df6d82466c35e01/

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, ответ задержался по техническим причинам. Ждём реакции от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Являюсь сотрудником ГУВД-П
Dmitry_Quincy в звании Прапорщик (4)
Наручники были надеты в момент посадки в авто. Я увидел только удары с вашей стороны, когда заметил драку, предупреждений тут не предусмотрено, поэтому я был вынужден незамедлительно среагировать на нарушения. Так же статьи, которые вам я написал были за Хамство, борзость по отношению к сотруднику и публичное оскорбление сотрудника, но из за того что ваш голос на вашей же записи не слышен, на видео невозможно доказать эти статьи. Просьба предоставить видео , где слышен ваш голос.

Поделиться сообщением

Даниял

,Доброе утро, в момент задержания мой персонаж уже находился в авто. В момент задержания я стоял к вам лицом, соответственно как вы могли надеть наручники мне за спину. Это 2 самых больших и главных вопроса, потом оскорбления шли в сторону другого человека, представьте лучше вы доказательство, что оскорбили именно вас. Это уже откровенный багоюз, на видео видно, что мой игровой персонаж был в авто, а лицом он был вообще к вам. После всего вопрос идёт, как вы надели на меня наручники когда я был в машине, как вы надели мне их за спину?

Поделиться сообщением

Даниял

,Доброе утро, в момент задержания мой персонаж уже находился в авто. В момент задержания я стоял к вам лицом, соответственно как вы могли надеть наручники мне за спину. Это 2 самых больших и главных вопроса, потом оскорбления шли в сторону другого человека, представьте лучше вы доказательство, что оскорбили именно вас. Это уже откровенный багоюз, на видео видно, что мой игровой персонаж был в авто, а лицом он был вообще к вам. После всего вопрос идёт, как вы надели на меня наручники когда я был в машине, как вы надели мне их за спину? Вы даже полностью не остановились, а расстояние между нами было больше метра, туда бы поместились бы 2 игровых персонажа, на таком расстоянии вы никак не могли достать до моих рук, которые при всем этом ещё находились уже в машине 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

1 - Нигде не написано, что запрещено задерживать гражданина с лицевой стороны

2 - Во время задержания вы еще были в анимации посадки в авто, а не сидели в нем. Если бы вы в нем сидели, то была бы отыгровка на то, как я вас вытаскиваю.

Поделиться сообщением

Даниял
В 12.12.2025 в 12:54, Ne_pridymal сказал:

1 - Нигде не написано, что запрещено задерживать гражданина с лицевой стороны

Да, отыграй как ты надел на меня наручники, когда я стоял перед тобой лицом. Как ты можешь надеть наручники на человека ему за спину, когда он стоит и буквально смотрит на тебя? Если ты считаешь, что это возможно, то отыграй это. У тебя нет возможности, не такие длинные руки, чтобы без физического вмешательства спокойно надеть на меня наручники, когда вдобавок я ещё нахожусь в движении и сажусь в машину.

В 12.12.2025 в 12:54, Ne_pridymal сказал:

2 - Во время задержания вы еще были в анимации посадки в авто, а не сидели в нем. Если бы вы в нем сидели, то была бы отыгровка на то, как я вас вытаскиваю.

Мой персонаж уже был в машине, как для тебя, так и для меня. Он уже был внутри, ты подбежал и надел сразу же наручники. Отыграй что ты перехватил меня во время посадки, если ты не собираешься отыгрывать, то как вытащил меня из авто. Суть такова, что ни одной отыгровки не было. Наручники были надеты на меня магическим образом, когда я стоял к тебе лицом и когда я садился в авто. Ты не можешь сделать это физически, ты не применил ко мне силу, ты не обезвредил меня шокером или дубинкой, чтобы ты мог спокойно это сделать. Сам я уже был в машине, когда ты надел на меня наручники и воспользовался багом игры, когда мой персонаж уже был в машине, но для сервера он не был ещё в ней.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

1 - Нигде не расписано как я должен правильно надевать наручники на человека, когда и где он должен стоять - тоже не расписано! Так 

2 - Наручники можно надеть еще на руки,вытянутые вперед, стоя перед лицом человека, но тогда кисти у вас будут повернуты наружу. 

3 - Существует понятие, как пинг, так что возможно, если у вас он уже сидит в авто, то может быть такое, что он у меня еще не сел до конца в авто.

Поделиться сообщением

Даниял

Мои кисти не были повернуты к тебе. Я все сказал. Смысл тогда сотрудникам иметь дубинку и шокер, если они могут просто резко подбежать к тебе и с ходу надеть наручники даже полностью не остановившись. Это багоюз. Я хочу услышать ответ старшего по этой теме

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Багоюзом это не считается.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Возможно нарушение ВПС, вызываю СА для разбирательства 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...