Перейти к содержанию
Timofey_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Nathaniel_Fainberg ; Klaus_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg ; Klaus_Fainberg
3. Суть: Я ехал на точку для дальнейшей проверки документов у человека для принятия в организацию нас остановили данные сотрудники и сказали что я напал на сотрудника (PS у них нет док-во на это и розыска у меня не было) наблюдалось провокаций и оскорблений семьи Preobrazhensky сказав что мы можем только гражданских красть а их нет (PS для ОПГ это очень оскорбительно) а также во время заключение они сказали что у них есть док-во насчет что я ударил полицейского и да если они по поводу вчерашнего есть откат и обвинения былим сняты на момент так скажем моего отлавливание звезд у меня не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/AKORKLZMneEhaw

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Хотел бы перейти к разбору.

Во-первых, наша база данных crimrec показывает, что у вас зафиксировано нападение на сотрудников полиции. Не могли бы вы это прокомментировать?

Во-вторых, я хотел бы узнать, зачем вы предоставляете ложную информацию в вашей жалобе? Изучив предоставленные вами материалы, я не обнаружил какой-либо провокации в отношении семьи Preobrazhensky. Также в жалобе отсутствуют упоминания о похищении гражданских лиц, хотя вы утверждаете обратное.

Проанализировав ситуацию со своей стороны, я не вижу каких-либо нарушений своих должностных обязанностей. Готов предоставить все необходимые доказательства и записи для подтверждения своей позиции.

Док-ва - Для Тимофея Пребораженского!!!

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Привет! Статья, которая была инкриминирована в Вашу сторону зафиксировал мой коллега, пробив Вас по полицейской базе. Доказательства он Вам предоставил, не считая логичным, Вам показывать их с моей стороны, не смотря на то, что базу Вашу проверял не я.
Пробив Вас, зафиксировали нарушение пункта 4, статьи 5 Уголовного Кодекса Республики Провинция (Далее - 5.4 УК РП).

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Далее мы отправились в участок, с целью наказать Вас за нарушения Уголовного Кодекса Республики Провинция.
Объяснять тут нечего, если потребуются какие-либо другие доказательства нашего RplePlay процесса - я их предоставлю.

Странно, что Вы, возможно, не знакомы со своей документацией (РПО), где четко прописано и есть отдельный документ про похищение гражданских лиц. Суть моей фразы был в том, что со стороны Вашего ОПГ не видел ни разу, что бы Вы похищали сотрудников правоохранительных органов.
Да и сути не меняет особо, оскорбления Преступной Группировки отсутствует как с моей стороны, так и со стороны моего коллеги.

Вопросы имеются?
Если нет, то передаю жалобу, согласно иерархии.

Чуть не забыл
p.s. все правомерно.

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

да но на моем Док-во явно видно что у меня нету ни звезд ни розыска

а также 09.11.2025 года а это вчера

и к тому у меня на это есть откат сейчас подкгружу https://disk.yandex.ru/i/jhqnRlMu3wvd8g

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Если внимательно прочесть 2 главу Уголовного Кодекса Республики, то можно увидеть пункт 4. Пункт гласит о том, что срок привлечения ответственности 14 дней OOC/14 месяцев IC. Соответственно привлечение Вас к ответственности правомерно.

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. 
Не увидела в ваших доказательствах подтверждение того, что сотрудники сказали о том, что вы на кого то напали.

То, что у вас нет розыска вовсе не значит о том, что вы ничего не нарушили.

Паспорт вы показали, вас проверили по КПК и было обнаружено, что у вас нападение на сотрудника полиции.

Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его вердикта. И так же, касаемо оскорблений.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
На предоставленных доказательствах не наблюдаю каких-либо провокаций / оскорблений вашей семьи, со сторон сотрудников.
Сотрудники вполне правомерно действовали.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Да, ТК я вам предоставил док-во что я ударил полицейского по мисс клику почему все равно ваши сотрудники мне сказали что они действовали в рамках закона?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Еще раз Здравствуйте.
В чем ТК проявлено? То что вы описали это никак не подходит
под этот пункт. Также так как вы находитесь в ОПГ,то стоило бы знать что такое ТК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...