BednayaZhenshina 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Marcus_Barnes 2. Никнейм сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Я подал заявление о возврате водительского удостоверения. В первом обращении были приложены все необходимые документы (паспорт, ВУ, выписка из банка), но на другом хостинге. Заявление было отклонено со ссылкой на "неподходящий хостинг". Я исправил это и отправил повторное заявление, разместив документы на yapx.ru. На этот раз оно было отклонено из-за того, что ФИО указаны не в родительном падеже. Считаю, что такое поведение недопустимо. Отказывать в рассмотрении заявления по формальным основаниям, которые не влияют на суть дела, — это не профессиональный подход. Не все граждане могут быть грамотны в вопросах падежей или знать требования к хостингам, но это не должно мешать им реализовывать свои права. Прошу вас: Немедленно инициировать процедуру увольнения Билла Буффало с должности начальника ГИБДД, поскольку он не способен рассматривать обращения по существу и использует формальные препятствия для затягивания процесса. Поручить пересмотр моего заявления другому сотруднику ГИБДД, не связанному с Биллом Буффало, в течение 24 часов. Это необходимо для объективного и беспристрастного рассмотрения моего обращения. Требую официальных извинений от Билла Буффало за создание искусственных препятствий и неуважительное отношение к моему обращению. Указать, что подобная тактика затягивания процесса является неприемлемой, поскольку срок лишения прав уже истекает, и я могу самостоятельно пройти процедуру получения новых прав, минуя его бюрократические препятствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011738-mvd-zayavleniya-na-vozvraschenie-voditelskogo-udostovereniya/?do=findComment&comment=7184209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Добавлю. При этом сотрудник не предоставил мне четкого письменного разъяснения требований к оформлению документов, а также не предупредил о необходимости соблюдения этих формальностей до подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:33 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Причины отказа заявлений я вам указал. Как минимум по тем причинам, где прописано в УЛФ, в моих обязанностях. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:57 Здравствуйте. Лидер чётко и ясно пояснил причину отказа вашего заявления. Со стороны лидера нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:59 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, и я с ней полностью солидарен. Тот факт, что вы не можете без ошибок подать заявление на возврат В/У, - это исключительно ваша проблема. И уж тем более никаких официальных извинений и снятия лидера ни один пункт, связанный с заявлениями на возврат В/У, не предусматривает. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение