banned mta province 241 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kevin Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Здравствуйте. Стало интересно: почему люди, которые были уволены из организации, все еще имеют роли в дискорде? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link #1 / link 2 Спойлер 9.2 — Вся информация, включая роли в Discord'е, должна быть актуализирована в течение 12 часов с момента внесения изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Откуда вы берете информацию что сотрудники уволены? В открытом источнике можно увидеть, что Богдан Волговский уволен из организации не был - кликабельно Считаю, что вы намеренно, обрезали доказательную базу с целью ввести администрацию в заблуждение Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 241 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте. Действительно, Максин Волговский не был уволен, если вышестоящая администрация все же инкриминирует мне нарушение Внутренних Правил Сервера - понесу ответственность. Однако, мой лучший друг Дмитрий все же был уволен, роль Вы не сняли. Нарушение имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 241 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2025 Отзываю данную прекрасную жалобу на лидера ГИБДД-М Илию Фромова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана автором. Передано ГС МВД для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение