Sean Galante 23 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Sean_Galante 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Jonsson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на мое нарушение по выписанному штрафу 4. Доказательства: https://vk.com/wall-209520602_15 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Выдавал Вам штраф по словам сотрудникам МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доказательства у сотрудника отсутсвуют, за это он понесет наказание, напишите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 Доброго времени суток! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение