Перейти к содержанию
Viktor_Burakin

УВД г. Невский - Sergey_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Burakin

1. Ваш никнейм: Viktor_Burakin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Fainberg
3. Суть: я подошёл к сотруднику увд что бы он мне снял розыск за то что я его случайно ударил сотрудника дпс но он решил меня задержать за 6.8 ук рп не дав предупреждения, и когда он начал меня оформлять к нам подошёл то сотрудник которого я случайно ударил и он сказал что мне надо снять розыск но сотрудник увд решил его не слушать и выдал мне розыск за 6.8 и 5.4 ук рп то есть 5 звёзд и так же Сергей со мной не соблюдал субординацию. так же попрошу доки своего нарушение Тайм коды 00:01 случайный удар и откат 03:48 задержание за 6.8 ук рп 04:32 сотрудник просит снять мне розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DSU4mcTnUyUzag

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

Доброго времени суток!
Доказательства нарушения статьи 6.8 УК РП имеются у вас на записи. Также хочу сказать, что я не обязан предупреждать вас о том, чтобы вы покинули охраняемую зону! За статью 5.4 УК РП готов выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей так как выдал не справедливые 3 звезды розыска.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
татья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации.

by Sergey_Faiberg

Поделиться сообщением

Viktor_Burakin

можно пожалуйста увидеть ваши доказательства. Так как вы их обязаны иметь 

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

Для какой цели мне предоставлять доказательства, если на вашей записи все прекрасно видно?

by Sergey_Fainberg

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. 

Вы забежали на охраняемую территорию, когда сотрудник был занят процессуальными действиями с другим гражданином. Если бы вы хотели что то от сотрудника, то следовало подождать сотрудника на территорию, на которой вы можете находиться.

От сотрудника ГИБДД было сказано о том, чтобы вам сняли звёзды. И непонятно какие звёзды, если относить это понятие к розыску, то это MG. И сотрудник мог вообще не воспринимать эту информацию. Сотруднику ГИБДД стоило доложить о том, чтобы с вас были сняты обвинения как положено.

Но поскольку сотрудник сам готов вам выплатить, то предоставьте ваш банковский счет для выплаты вам компенсации.

Жалоба так же передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение пункта ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Кроме того, в действиях сотрудника усматривается неправомерная выдача розыска. Предоставьте номер вашего банковского счёта для выплаты компенсации.

Также за сотрудником наблюдается нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

На предоставленных материалах отсутствует отыгровка того, как сотрудник установил вашу личность.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

отсутвует установка личности, потому что сотрудник гибдд сказал мне серию паспорта гражданина

5.08 сотрудник гибдд назвал серию паспорта гражданина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...