Georgiy_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Georgiy_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Jonsson 3. Суть жалобы: NonRP - заковал в наручнике при откате действия. Нарушение 2.4.5 ЗоП (В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3KqyytbI8lxWFw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Gergert 4 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 Если ответ от сотрудника не поступит - 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Проигнорировал удар, так как в суете его не заметил. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2025 Ответ выше, на другую жалобу. Откат, я ваш не принял, так как не заметил сообщение, поэтому и задержал. Я вам разъяснил за что задержаны, но не назвал статьи УК РП и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я Являюсь Лидером ГИБДД по городу Приволжск. Действия сотрудника не являются верными. Откат должен был приняться ввиду разового удара, статьи разъяснены также не верно, за что сотрудник понесет наказание согласно Главе 2 Ст.4 Пункта 5 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2025 Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказание за нарушение ст. 4 п. 5 ЗоП РП. Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Gergert 4 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2025 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение