Перейти к содержанию
Georgiy_Gergert

[ГИБДД г. Приволжск] Fedor_Jonsson

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Gergert

1. Ваш никнейм: Georgiy_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Jonsson
3. Суть жалобы: NonRP - заковал в наручнике при откате действия. Нарушение 2.4.5 ЗоП (В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3KqyytbI8lxWFw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Georgiy_Gergert

Если ответ от сотрудника не поступит - 2.15 ПДСФ

Поделиться сообщением

Fedor_Jonsson

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Проигнорировал удар, так как в суете его не заметил. Вину признаю.

Поделиться сообщением

Fedor_Jonsson

Ответ выше, на другую жалобу. Откат, я ваш не принял, так как не заметил сообщение, поэтому и задержал. Я вам разъяснил за что задержаны, но не назвал статьи УК РП и КоАП.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Я Являюсь Лидером ГИБДД по городу Приволжск.

Действия сотрудника не являются верными.
Откат должен был приняться ввиду разового удара, статьи разъяснены также не верно, за что сотрудник понесет наказание согласно

Главе 2 Ст.4 Пункта 5 ЗОП

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
Сотрудник понесет наказание за нарушение ст. 4 п. 5 ЗоП РП.

Цитата

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Georgiy_Gergert

Нет вопросов 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...