Перейти к содержанию
Maxim Rudnikov

[РЖД] Abram_Anzorov

Рекомендуемые сообщения

Maxim Rudnikov

1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Abram_Anzorov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1XQBS-6gzFVKZAqdCoA5ZmqoHly20ucd1/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1DjAGXmEDG3gtGYTAOJL8lAJlG-qMgFMN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. На 1-й видеофиксации от сотрудника 3.1 ОПСГО в виде нарушения следующих пунктов ВПС: 6.2 (BH при погоне), 9.5 (использование мелких багов, а именно сбив анимации тазера). На 2-й видеофиксации от сотрудника всё также 3.1 ОПСГО в виде нарушения следующих пунктов ВПС: 5.1 (МГ в войс чат), 7.1.10 (спавн газели, которая блокирует проезд), 6.3.1 (DM), 6.8 (PG, с кулаками на вооружённого полицейского).

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Здравствуйте ещё раз. Прошу также выдать наказание по 3.22 ОПСГО в связи с грубым нарушением игрового законодательства (публичное оскорбление сотрудника (5.6 УКРП), неоднократное неподчинение законному требованию сотрудника (5.8 УКРП), покушение на жизнь сотрудника (5.3 УКРП), проникновение на охраняемую территорию(6.8 УКРП)):

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

valerahhhh

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба насчет 1 видео вину осознаю банихоп был на счет 2 видео я не понял что вы мне хотели сказать на счет газели и пг газель не моя машина, пг в чем заключается то что я вас избивал? В реальной жизни человек не может подойти и избивать полицейского я не вижу в этом ничего такого. 

слушай а без форума никак да?

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 10.12.2025 в 10:38, valerahhhh сказал:

слушай а без форума никак да?

Здравствуйте. Не помню чтобы переходил с вами на ты. Считаю, что это нарушение 4.2 ОПСГО, а именно:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например:

— «Бро»; «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому.

ПГ заключается в том, что вы продолжили наносить удары даже после того как я перелез и достал оружие. Ниже приведу вырезку из ВПС (красным цветом выделил необходимое):

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]
Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Также ответ считаю не полным ввиду того, что вы признали вину только по БХ и оспорили PG, проигнорировав другие нарушения ВПС и ОПСГО соответственно. Не имею понятия трактуется ли это как 4.3 ОПСГО (4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.), оставлю на разбор следящей администрации и лидеру. Спасибо за ответ, внимание и хорошего вам дня.

Поделиться сообщением

valerahhhh

Смотри оружие должно быть направлено на меня а ты на меня не направил. 

Ты его в руке держал

Имея ввиду ты держал его в руке не направившись на человека 

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 10.12.2025 в 13:00, valerahhhh сказал:

Смотри оружие должно быть направлено на меня а ты на меня не направил. 

Ты его в руке держал

Имея ввиду ты держал его в руке не направившись на человека 

Здравствуйте. Перестаньте пожалуйста на ты со мной общаться, повторно нарушаете 4.2 ОПСГО.
Складывается впечатление, что намеренно нарушаете для своего увольнения, прошу администрацию рассмотреть выдачу наказания по следующему пункту:

Цитата

3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Исключение с внесением в ОЧС от 30 до 60 дней.

Вы правы, я держу оружие в руках. Ещё раз процитирую данное правило

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]
Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

p.s: опять же выделил красным нужную вырезку из данного правила.
В правиле чётко прописано, что если драка ведётся против игрока с огнестрельным оружием в руках, то это PG, мне не нужно его направлять на вас, правило не требует этого для привлечения вас к ответственности за его нарушение.

Также не получил вашего конкретного ответа по другим нарушениям (MG, багоюз), хотя указал на это в предыдущем ответе.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

p.s: выделил красным вырезку из правила необходимую.

Спасибо за прочтение, хорошего дня.

Поделиться сообщением

valerahhhh

Мне не указывай как мне тебя называть это мои проблемы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Здравствуйте!

Изучив Вашу жалобу, приложенные доказательства и историю ответов настоящей темы, могу сказать, что нарушения со стороны нашего сотрудника действительно есть.

На доказательствах действительно показывается нарушение Внутренних правил сервера (ВПС), а именно следующих пунктов:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней]

Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема.

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Касаемо DM, PG и MG в войс-чат - сказать не могу, по этому поводу следящий администратор уже выскажет свой вердикт. Но нарушения ВПС, по крайней мере, по вышеуказанным пунктам точно есть. В случае блокировки за данные нарушения сотрудник понесет наказание согласно 3.1 Общих правил для сотрудников государственных организаций (ОПСГО):

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Что касается Уголовного кодекса Республики Провинция (УК РП). Нарушения его так же показываются на приложенных доказательствах, следовательно сотрудник будет наказан согласно пункту 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

В добавок от сотрудника исходят ответы неграмотного характера, за что получит наказание согласно пункту 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.

Полностью согласен с ответом лидера. На видео доказательствах из жалобы можно увидеть, как сотрудник нарушил пункты 6.2, 9.5 и 6.8 ВПС, за что получит блокировку сроком на 7 дней (формулировку пунктов можно увидеть выше).

Намеренных нарушений с целью увольнения не наблюдаю. 
Сотрудник неграмотно и неподобающе ответил в теме, тем самым нарушив пункты 4.2 и 4.3 ОПСГО, будет наказан предупреждением (формулировка пунктов выше).

Также за сотрудником имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, за нарушение которого сотрудник получит лишение зеленого талона с последующей выдачей желтого.

За получение блокировки сроком более чем на 5 дней сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС по факту нарушения пункта 8 ПВОЧС.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 11.12.2025 в 21:55, Christopher_Turtagirov сказал:

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.

Полностью согласен с ответом лидера. На видео доказательствах из жалобы можно увидеть, как сотрудник нарушил пункты 6.2, 9.5 и 6.8 ВПС, за что получит блокировку сроком на 7 дней (формулировку пунктов можно увидеть выше).

Намеренных нарушений с целью увольнения не наблюдаю. 
Сотрудник неграмотно и неподобающе ответил в теме, тем самым нарушив пункты 4.2 и 4.3 ОПСГО, будет наказан предупреждением (формулировка пунктов выше).

Также за сотрудником имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, за нарушение которого сотрудник получит лишение зеленого талона с последующей выдачей желтого.

За получение блокировки сроком более чем на 5 дней сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС по факту нарушения пункта 8 ПВОЧС.

Здравствуйте. А за DM и MG в войс чат игрок будет наказан?

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
За DM игрок не будет наказан, так как то, что Вы подразумеваете под DM'ом - является PG. За MG в войс чат игрок также не будет наказан, поскольку мут по жалобе на форуме не выдается.

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 12.12.2025 в 21:21, Christopher_Turtagirov сказал:

За DM игрок не будет наказан, так как то, что Вы подразумеваете под DM'ом - является PG. За MG в войс чат игрок также не будет наказан, поскольку мут по жалобе на форуме не выдается.

Нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...