Sean Galante 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:56 1. Ваш никнейм: Sean_Galante 2. Никнейм сотрудника: Dylan_Crown 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://vk.com/wall-209520602_14 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 37 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:05 Приветствую, являюсь сотрудником ,на которого написана жалоба, ДТП было по пингу, Доки - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean Galante 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:07 300+ по городу без СГУ, выезд на встречную без всякой причины, проезд на красный, пусть ответ будет за СЗФ update: по текстурам моего персонажа было видно что я ехал на машине, вы прекрасно знали что снесли меня, НОО поехали дальше по своим "делам" 300+ по городу без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 37 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:09 В 09.12.2025 в 22:07, Sean Galante сказал: update: по текстурам моего персонажа было видно что я ехал на машине, вы прекрасно знали что снесли меня, НОО поехали дальше по своим "делам" 300+ по городу без СГУ А я откуда по вашему мнению мог знать, что я вас снес? Также по моей записи видно, как я вас не задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean Galante 23 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:32 В 09.12.2025 в 22:09, Dylan_Crown сказал: Также по моей записи видно, как я вас не задел а по моей видно что снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:34 Приветствую. По нарушениям ВПС ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #7 Опубликовано Среда в 07:38 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС + 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение