Vyacheslav_Rublev 551 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм участника: Yaroslav_Lannister 3. Суть жалобы: Намеренный багоюз, прошу возместить мне полную стоимость ремонта плюсом время, которое было потрачено на эвакуацию и починку автомобиля. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VHSpB0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko.. 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте.Являюсь человеком на которого залита жалоба,хочу сказать что я пытался попасть в свой автомобиль чтобы вызволить его из бага и случайно попал в его авто.На видео видно что я сразу же вышел из него.Могу оплатить ремонт и впредь данному гражданину хочу сказать чтобы не спавнил свой авто в другие машины!!Намеренного багоюза здесь не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 551 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Вы хотите сказать, что намеренно не сидели до самого тотала автомобиля? Врать не стоит, найдется видео и от лица иного человека, при надобности. Также, прошу привлечь участника, замов ПГ за просрочку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko.. 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2025 На видео видно как сел и вышел сразу же из авто!по поводу просрочки,есть гришок) где было вранье с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 551 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2025 Клавиши F и G для посадки в транспортное средство разняться. Хотели бы попасть в свой автомобиль - вы бы в него и попали. На видео же виден рассинхрон, что вы якобы сразу вышли, но если бы вы сразу вышли - машина бы не продолжила ломаться и не перешла бы в состояние «тотала». Увы и ах, такова механика игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko.. 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2025 я нажимал на обе клавиши так как если сесть и машина не на ручнике ее может откинуть в верх и бага с машиной не будет.На видео видно как я сразу вышел из машину(там я пробыл доли секунд,так как понял,что нахожу не в своем авто) и рассинхрон меня не волнует.Могу оплатить тотал!Ваши 50к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 551 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2025 Предоставьте соответствующие доказательства того, что вы действительно вышли из автомобиля, на видео же видно совсем иное - целенаправленность ваших действий. После назначения наказания, обязательно прикреплю банковский счет, для выплаты в полной мере компенсации от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Kirovskih 17 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ г. Приволжск. Извиняюсь за задержку ответа, СЗФ вам уже дал ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko.. 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2025 на видео видно все,какое-то доказательство отправлять не собираюсь,так как на видео видно как я сразу вышел из авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2025 Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Ущерб вам возмещать никто не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение