Tatyana Battler 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Tatyana Battler 2. Никнейм сотрудника/лидера: Li_Law 3. Суть: Хотелось бы узнать и увидеть доказательства того, где и главное что я нарушала) Стояла в ТК и мне прилетает штраф... Хотя при этом никаких рп ситуаций не было, ГИБДД тоже) С какого города сотрудник не знаю, поэтому если что, то поправьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/club231455757?z=photo-231455757_457239019%2F98df6cecf5fc39cc97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2025 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Данный сотрудник не трудоустроен в нашей организации. Просьба сменить администрацию на верный заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Law 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2025 Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба. Приношу свои извинения, выдал штраф по ошибке , из-за своей невнимательности, перепутал айди. Напишите ваш Банковский счет, я оплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana Battler 3 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. Претензий к Вам не имею, хотелось лишь узнать причину, по которой мне выписали штраф. Просто будьте в следующий раз внимательнее пожалуйста) Хорошего вечера <3 Жалобу можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Невский. Жалобу решили самостоятельно. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2025 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение