Valeriy_Wesker 5 · ID: #21 Опубликовано Среда в 06:51 Доброго времени суток. Являюсь начальником Центра Подготовки Персонала ДПС УГИБДД по г. Мирному. Наша деятельность отслеживается по закрытым каналам лично нашим лидером. Прикреплять доказательства нет необходимости в данном случае. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #22 Опубликовано Среда в 07:26 В 10.12.2025 в 02:38, Ilya_Toporov сказал: Сугубо ваши проблемы. Факт того, что никнейм сотрудника как раз-таки составлен по форме на его форумном аккаунте, и откуда вы копировали его никнейм, мне уже, к сожалению, не понять. Вопросы? Ожидаю. В ином случае повторяюсь со своими пожеланиями: не болейте. 4.2 опсго приветствует вас В 10.12.2025 в 09:51, Valeriy_Wesker сказал: Прикреплять доказательства нет необходимости в данном случае. А для чего тогда собственно раздел на форуме нужен? Если доказательства вы кидаете в чаты ? Почему тогда в отчетах на повышения, снятие выговор и так далее, доказательства не кидают в чаты а грузят на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #23 Опубликовано Среда в 08:15 В 10.12.2025 в 15:26, Mans Shishani сказал: 4.2 опсго приветствует вас Жду конкретизации на счёт того, что именно было нарушено раз Вы утверждаете о нарушении. Вы где-то зафиксировали за мной изображения, смайлики, скобки как отсылку на грусть или улыбку? А может, вовсе неуважение или невежество? Попрошу указать сообщение, в котором зафиксировано нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #24 Опубликовано Среда в 09:00 В 10.12.2025 в 11:15, Ilya_Toporov сказал: Вы где-то зафиксировали за мной изображения, смайлики, скобки как отсылку на грусть или улыбку? А может, вовсе неуважение или невежество? Спуститесь с небес, товарищ, естественно так вы не сделаете, хотя, на самом деле, уверяю вас, если бы даже сделали, удивляться нечему, это же гибдд мирного. Мое мнение насчет других юрисдикций и вашей, можете посмотреть в моей другой жалобе В 10.12.2025 в 11:15, Ilya_Toporov сказал: Жду конкретизации на счёт того, что именно было нарушено раз Вы утверждаете о нарушении. Вы где-то зафиксировали за мной изображения, смайлики, скобки как отсылку на грусть или улыбку? А может, вовсе неуважение или невежество? Попрошу указать сообщение, в котором зафиксировано нарушение. Вместо того, чтобы сюда писать попросту и требовать о каком либо извинении содержания , высказываясь что жалоба не по форме, и активно принимать участие в жалобе, это стоит отдельных аплодисментов для вас. Вместо этого, знаете, я бы вам посоветовал внимательно пересмотреть все принятые отчеты, если же конечно вы принимаете заявления такого рода, ведь последующая моя проверка начнется уже там , увы и ах, к вам заглянула проверочка Господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #25 Опубликовано Среда в 10:08 В 10.12.2025 в 17:00, Mans Shishani сказал: Спуститесь с небес, товарищ, естественно так вы не сделаете, хотя, на самом деле, уверяю вас, если бы даже сделали, удивляться нечему, это же гибдд мирного. Мое мнение насчет других юрисдикций и вашей, можете посмотреть в моей другой жалобе Однако, не увидел во всём этом того, что я просил сделать изначально. Продолжать какой-либо диалог смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #26 Опубликовано Среда в 10:40 В 10.12.2025 в 13:08, Ilya_Toporov сказал: Однако, не увидел во всём этом того, что я просил сделать изначально. Продолжать какой-либо диалог смысла не вижу. Очень рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #27 Опубликовано Среда в 10:49 В 10.12.2025 в 18:40, Mans Shishani сказал: Очень рад за вас Имею неудержимое желание поблагодарить Вас. Ожидайте ответ лидера. В 10.12.2025 в 17:00, Mans Shishani сказал: Мое мнение насчет других юрисдикций и вашей, можете посмотреть в моей другой жалобе Буду максимально честен, ваше мнение о других юрисдикциях меня мало интересует, а о нашей итак ясно, исходя из этой жалобы, так что, просмотр других жалоб не считаю чем-то необходимым. Ожидаю вопросы сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #28 Опубликовано Среда в 11:07 В 10.12.2025 в 13:49, Ilya_Toporov сказал: Имею неудержимое желание поблагодарить Вас. Было бы очень хорошо, если бы это неудержимое желание у вас проявлялось для выполнения своих обязанностей, чтобы хотя бы «минимальные» условия для отчета были выполнены Не в тех местах проявляете упорство, слуга народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #29 Опубликовано Среда в 19:31 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по итогу остались претензии по: Недобор минимальной еженедельной нормы от Nikita_Sharygyn (клик) и отсутствие доказательств в отчётах; "пустой" отчёт от Danil_Poletrub (клик); Отчёт без доказательств от Nikolay_Stokolos (клик); Отчёт без доказательств от Valeriy_Wesker (клик); Недобор минимальной нормы и отсутствие доказательств от Ilya_Toporov (клик); 4.2 ОПСГО от Ilya_Toporov. Попрошу уточнить данное, дабы ускорить процесс рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 106 · ID: #30 Опубликовано Среда в 19:31 Добрый вечер. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Перейдём к разбору Вашей жалобы. В связи с выходом зимнего обновления, норма для руководящего состава была отменена [моё решение]. Также у некоторых сотрудников в данный промежуток зафиксирован неактив, то есть невозможность погрузиться в работу РС по семейным обстоятельствам. Срок доказательств, которых должен хранить сотрудник руководящего состав, составляет 30 дней, согласно FAQ МВД. Запрошу у сотрудников доказательства, предоставлю их следящему администратору. Если следящий администратор считает нужным, обнародует их здесь. 4.2 ОПСГО у сотрудников не наблюдаю. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #31 Опубликовано Среда в 20:03 В 10.12.2025 в 22:31, Akira_Aoki сказал: Попрошу уточнить данное, дабы ускорить процесс рассмотрения жалобы. От номера 2 нужно лишь подтверждение, что была УП на его неактив. В остальном все претензии правильно переписали В 10.12.2025 в 22:31, Anatoliy_Monferrat сказал: В связи с выходом зимнего обновления, норма для руководящего состава была отменена [моё решение]. Также у некоторых сотрудников в данный промежуток зафиксирован неактив, то есть невозможность погрузиться в работу РС по семейным обстоятельствам. Вопросы: 1. На каком основании зимнее обновление, дает решение отменять отчеты? То есть, сотрудник просто находится на должности, без каких либо обязательств? И прикрепите доказательства, если это закрытый доступ, предоставьте доказательства СА, что вы принимали такое решение, и уже к администратору будут вопросы по поводу этого решения. И если ваше ''решение'' принято сегодня, то уже мое решение будет отказать в принятом вам решении. В 10.12.2025 в 22:31, Anatoliy_Monferrat сказал: Срок доказательств, которых должен хранить сотрудник руководящего состав, составляет 30 дней, согласно FAQ МВД. Запрошу у сотрудников доказательства, предоставлю их следящему администратору. Если следящий администратор считает нужным, обнародует их здесь. Ожидаю также подтверждение от СА. А так как, ввиду замеченной мной лояльности в сторону вашего отдела - не утверждение, сугубо мое мнение. Подам на имя СА еще для дополнительного подтверждения. В 10.12.2025 в 22:31, Anatoliy_Monferrat сказал: 4.2 ОПСГО у сотрудников не наблюдаю. А я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #32 Опубликовано Среда в 20:08 У сотрудников будут запрошены доказательства. В течение следующих суток будет дан полноценный ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #33 Опубликовано Среда в 20:09 В 10.12.2025 в 22:31, Akira_Aoki сказал: Попрошу уточнить данное, дабы ускорить процесс рассмотрения жалобы. Ну и еще дополнительный вопрос для вас. Почему доказательная база скидывает в сообщения, а не фиксируется на форуме? Почему тогда отчеты на повышения и так далее, фиксируются на форуме, а не через сообщения? Это происходит по желанию самих игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 106 · ID: #34 Опубликовано Среда в 20:23 (изменено) Доброго времени суток. Гражданин, Вы не являетесь надзорным органом за управлением ГИБДД. У нас системно не реализована фракция "Правительства", "Прокуратуры" и т.д. Также ни в каком нормативно-правовом документе не расписано про то, что я должен отчитываться гражданским лицам по их же требованию о работе фракции, в частности о работе руководящего состава. Состав - исключительно моё дело (в особенности руководящий), я сам выбираю для него [для состава] меру отчётности. Если хотите знать подробности - можете подать электронное заявление в управление ГИБДД. Мера была отменена на собрании состава в воскресенье. Ожидаю дальнейших вопросов. Изменено Среда в 20:23 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #35 Опубликовано Среда в 20:41 В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Гражданин, Вы не являетесь надзорным органом за управлением ГИБДД. У нас системно не реализована фракция "Правительства", "Прокуратуры" и т.д. Также ни в каком нормативно-правовом документе не расписано про то, что я должен отчитываться гражданским лицам по их же требованию о работе фракции, в частности о работе руководящего состава. Мне и нет надобности является кем либо официально проверяющим. Вы служите закону, служа закону вы служите и народу. Я как и любой другой гражданин является частью народа. Ваша зарплата фиксируется за счет налогов, которые платят гражданские лица. Можно сказать, народ вас кормит. Я как налогоплательщик, за счет которого формируется ваша зарплата, хочу знать, что вы выполняете свои обязанности в должной мере, иначе, собственно зачем нам ''народу'' вас кормить? Поэтому, будьте так любезны, выполнять свои обязанности, которые у вас прописаны. В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Состав - исключительно моё дело (в особенности руководящий), я сам выбираю для него [для состава] меру отчётности. У меня и нету претензий на этот счет. Я делал жалобу, опираясь на установленные именно вами форме отчета для РС. О каких отговорках речь? В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Мера была отменена на собрании состава в воскресенье. Значит у вас должна быть фиксация этого собрания, или хоть у кого-то из вашего РС, так будьте любезны их предоставить. Если же это опять будет закрытой информацией, то предоставьте эти доказательства для СА, а мы уже отдельно с ним на этот счет потолкуем, ведь мне интересно, на каком основании вообще в принципе вы имеете право отменять отчеты, а также принимать доказательную базу в сообщениях ВК. Меня этот вопрос очень прямо интересует В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Если хотите знать подробности - можете подать электронное заявление в управление ГИБДД. Я не рискну к сожалению, раз даже ваш РС не справляется с минимальными требованиями, что вы их аж отменяете, то куда уж мне справляться с ними? Я откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #36 Опубликовано вчера в 08:08 В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Гражданин, Вы не являетесь надзорным органом за управлением ГИБДД. У нас системно не реализована фракция "Правительства", "Прокуратуры" и т.д. Также ни в каком нормативно-правовом документе не расписано про то, что я должен отчитываться гражданским лицам по их же требованию о работе фракции, в частности о работе руководящего состава. И еще, существует 7.27.2 ФЗоП, цитирую: "Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции.". А глава №7, где содержится данный пункт, называется так: "Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции". Получается, что хоть граждане - это не орган, но данный пункт уничтожает саму суть ваших слов: граждане имеют право быть НАДЗОРОМ В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Состав - исключительно моё дело (в особенности руководящий), я сам выбираю для него [для состава] меру отчётности. Если хотите знать подробности - можете подать электронное заявление в управление ГИБДД. Мера была отменена на собрании состава в воскресенье. 8 ФЗоП: 8.1. ФЗ разрешает публикацию отчетов с информацией о проделанной работе, если такая работа не противоречит закону. Задачи, поставленные сотрудникам, публичны (любой человек может увидеть процесс выполнения задачи) - а потому их публикация разрешена; 8.2. ФЗ обязывает сотрудников выдавать достоверную информацию о деятельности полиции гражданам. Как выше пояснено, задачи - публичная информация, а потому граждане имею право их получать (в твоём случае - сотрудник нарушили свою обязанность о публичности своей деятельности); 8.3. ФЗ обязывают полицию информировать граждан о своей деятельности с помощью отчетов. Организация отчетности определяется лидером - и лидер это дело организовал: 5.4.2 ВУУ обязывает сотрудников РС сдавать рапорты; Форма рапорта, как того требует 8.3 ФЗ, определена соответствующим топиком от лидера - ссылка. Что имеем по итогу: ФЗ разрешает публичность и обязывает сотрудников публиковать информацию о проделанной работе, обязывая лидера организовать процесс публикации. Лидер организовал процесс публикации, используя соответствующий топик и ВУУ. Никакой информации о зимних послаблениях или какой либо подобной информации в ВУУ\топике с отчетами не содержится - на обеих страницах отсутствуют слова с корнем "зим". Получается, что разрешение лидера - это фикция: нигде нет информации о каких либо урезаниях отчетности. Более того, сам факт отсутствия доказательств в отчетах - аналогичное нарушение обязанности сотрудников о публикации отчетов. А совершать такие манипуляции, минуя всю структуру правил (ФЗ, ВУУ и топик отчетов) запрещено 1.7 ОПСГО. Отсюда вывод: всё происходящее - фикция, не имеющая ничего общего с законом, ну, кроме его нарушения. Отдельную благодарность выражаю Evgeniy Shvetsov за предоставленную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #37 Опубликовано вчера в 14:03 Здравствуйте. Опираясь на данный и данный отчеты нарушений не было, доказательства на минимальную еженедельную норму в нём были предоставлены, что является допустимым и позволяет отследить, исполнил ли свою работу сотрудник руководящего состава (далее - РС) в должном объеме. Дополнительные доказательства. Опираясь на данный отчёт нарушений за сотрудником РС нарушений нет, ибо в тот период он находился в неактиве. По данному отчёту я запросил доказательства у сотрудника. Касаемо данного отчёта мной были запрошены дополнительные доказательств. Сотрудник провёл 2 построения, однако сделал 3 поставки, вместо 4. За нарушение 5.5 ОПСГО сотрудник Nikolay_Stokolos будет привлечён к дисциплинарной ответственности. По факту данного отчёта за Valeriy_Wesker действительно есть нарушение 5.5 ОПСГО. Доказательства в отчёт приложены не были, а предоставлять их мне дополнительно сотрудник отказался, ввиду чего будет наказан устным выговором по факту нарушения 5.5 ОПСГО. Добавлю, что, имея неполные доказательства в отчёте, сам отчёт рассмотрен быть и не должен. Цитата 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение. Цитата Важные примечания, обязательные к прочтению: Цитата 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Опираясь на данный и данный отчёты была действительно недоработка по факту построений (одно построение, вместо двух). За нарушение 5.5 ОПСГО к сотруднику РС Ilya_Toporov будут применены дисциплинарные меры. За сотрудником Ilya_Toporov действительно есть нарушение 4.2 ОПСГО, так как в его сообщениях усматривается сарказм и лишнее использование фразеологизмов. За данное нарушение ему будет выдан устный выговор. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Цитата Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например: — «Бро»; «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому. Что касаемо претензий к лидеру, обратитесь в раздел жалоб на лидеров государственных организаций. В данной теме мы разбираем исключительно нарушения сотрудников РС. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #38 Опубликовано вчера в 14:33 В примечаниях для отчета указано, цитирую ''9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:59 по МСК;'' 10. ''О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД;'' Данный отчет - ''тык'' был залит на два с половиной часа позже, обращаясь к 10 пункту, хочу узнать, был ли соблюден данный пункт? В 11.12.2025 в 17:03, Akira_Aoki сказал: Остались ли вопросы? Почему вами, на данный момент, данные отчеты одобрены? Считаю, что все отчеты которые сделаны не по форме, должны быть отклонены и перезалиты так, как это должно быть согласно уставной документации. 8.1. ФЗ разрешает публикацию отчетов с информацией о проделанной работе, если такая работа не противоречит закону. Задачи, поставленные сотрудникам, публичны (любой человек может увидеть процесс выполнения задачи) - а потому их публикация разрешена; 8.2. ФЗ обязывает сотрудников выдавать достоверную информацию о деятельности полиции гражданам. Как выше пояснено, задачи - публичная информация, а потому граждане имею право их получать (в твоём случае - сотрудник нарушили свою обязанность о публичности своей деятельности); 8.3. ФЗ обязывают полицию информировать граждан о своей деятельности с помощью отчетов. Организация отчетности определяется лидером - и лидер это дело организовал: 5.4.2 ВУУ обязывает сотрудников РС сдавать рапорты; Форма рапорта, как того требует 8.3 ФЗ, определена соответствующим топиком от лидера - ссылка. В 11.12.2025 в 17:03, Akira_Aoki сказал: Остались ли вопросы? Также, наблюдаю у лидера попытку вести как меня, так и администрацию в заблуждение. Слова увидел, доказательства - нет. Считаю собрание РС выдуманностью, дабы как-то закрыть тему с недобором нормы отчетов. В 10.12.2025 в 22:31, Anatoliy_Monferrat сказал: В связи с выходом зимнего обновления, норма для руководящего состава была отменена [моё решение]. Также у некоторых сотрудников в данный промежуток зафиксирован неактив, то есть невозможность погрузиться в работу РС по семейным обстоятельствам. В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Мера была отменена на собрании состава в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #39 Опубликовано вчера в 14:37 За незначительную просрочку сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Мне не запрещено запросить у сотрудников дополнительные доказательства, дабы проверить, были ли выполнены минимальные нормы. Ваш довод о том, что я неправомерно рассмотрел чьи-либо отчёты, мне в корне не ясен. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #40 Опубликовано вчера в 14:50 В 11.12.2025 в 17:37, Akira_Aoki сказал: Ваш довод о том, что я неправомерно рассмотрел чьи-либо отчёты, мне в корне не ясен. Вы видимо не совсем поняли. Отталкиваясь от ФЗоП 8.1, 8.2, 8.3 и 5.4.2 ВУУ сотрудники должны были предоставить доказательства непосредственно на сам форум, чего сделано не было. Исходя из этого, почему отчеты приняты по дополнительным доказательствам, которые вам скинули в ВК? Когда они с самого начала должны присутствовать на самом форуме. Задавал вам вопрос, вы его проигнорировали, повторю его вновь, и выделю красным цветом, дабы вы могли его заметить. В 11.12.2025 в 17:33, Mans Shishani сказал: Также, наблюдаю у лидера попытку вести как меня, так и администрацию в заблуждение. Слова увидел, доказательства - нет. Считаю собрание РС выдуманностью, дабы как-то закрыть тему с недобором нормы отчетов. Выделил для вас. В 10.12.2025 в 22:31, Anatoliy_Monferrat сказал: В связи с выходом зимнего обновления, норма для руководящего состава была отменена [моё решение]. В 10.12.2025 в 23:23, Anatoliy_Monferrat сказал: Мера была отменена на собрании состава в воскресенье. Считаю у лидера 10.2 ВПС, вы так не считаете? В предыдущей моей жалобе, на мои слова о том, что я перестал убегать от сотрудников, где я даже приложил доказательства, говорили мне , цитирую ''вы пытаетесь вести меня в заблуждение?'' вы не видите в действиях лидера попытку вести в заблуждение? Выдавая выдуманные в его голове сценарии, которые по его мнению должны были закрыть вопрос о недоборе отчета. - такой вывод сделан на основании высказанных слов и отсутствию доказательств со стороны лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение