Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:40 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Theodore_Watanabe , Maximilian_Watanabe , Ayaz_Watanabe 3. Суть жалобы: Для Theodore_Watanabe и Maximilian_Watanabe на крыше - 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] + кажется пристегивать своего напарника не есть нормально. 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] + 3.23 УСФ — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Для Ayaz_Watanabe просто 3.23 УСФ — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] А так же МГ у всех троих а значит нарушает ВПС: 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Что влечет за собой 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -Ознакомиться- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 124 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:25 Доброго времени суток. Являюсь начальником уголовного розыска УВД по г.Приволжск, подполковник полиции Максимилиан Ватанабэ. За собой нарушений не вижу: я залез на крышу авто, когда оно не двигалось, это не является НРП. Так же обратите внимание на мою анимку: кто-то надел на меня наручники, и я никак не смог слезть с авто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:02 Добрый день Максимилиан , пересмотрите внимательно док-ва, на них видно как вы одели на Теодора наручники и повезли его на крыше, а и да вы сами успели на крыше прокатиться сперва , в совокупности это все НРП. И кажется вы вводите в заблуждение руководство и администрацию. Смотрите внимательнее Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 124 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:56 Предоставьте ваш вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:15 Ответил лс. Прошу закрыть жалобу, так как решили все мирно! мне все показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:38 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Решено. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:33 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:28 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение