Robert_Marshall 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Robert_Marshall 2. Никнейм игрока: Vladislav_Gurkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/948b82b4f90424d2f267982586e65751/?p=jgVWMq-VqgIIoV9ShGOHiw 4. Суть жалобы: ехал я за грузовиком, после чего он остановился на аварийке перед светофором я начал объезжать он меня подрезал и говорит что дтп хотя нечего не было, либо у меня либо у него это дтп было по пингу, после чего он оскнул мою мать и дальше меня начал оскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 5.16 ВПС. Закрыто. Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение