Nik_Terrainov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Nik_Terrainov 2. Никнейм игрока: Intel_Core, God_Syndrome 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a8cf474c2799918c374db75a7342c854/?p=LgasixWBRaL0LQoYOuF15Q 4. Суть жалобы: ДМ и ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADELEC_BY_RINKA 25 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря добры ден во первих ситуацья неполная во вторых со мной был взаимная драка вы меня тоже били поетому дм нет што по поводу моего товариша мне кажется дб нет так как ви в конце сами под колесо упали так же за автором 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; а ну ешо нет /timestamp или времини под худам следовательно в расмотреньи отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 251 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение