Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:59 1. Ваш никнейм: Danill_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет. Узнать хочу, почему нарушил 12.7.1 ФЗоВНГ 2-жды, 1 от гражданина Егора, который на глазах зашел, а 2 от Руслана, не вывел его, а просто убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:05 Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на кого жалоба. Перейдем к ее разбору. Гражданин в синий куртке пробежал за моей спиной. Соотвественно факта проникновения я видеть не мог. Ушел он сам предупредить я его не успел чтобы он покинул территорию. О втором гражданине информации у меня нет. Обратил внимание только на двух сотрудников, после чего ушел заниматься работой. Если остались вопросы задавайте, если нет, передаю жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:36 Не, на док-вах видно, как ты побежал за ним, следовательно увидеть можно было спокойно. Жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 165 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:36 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Согласен с ответом сотрудника. В обоих случаях граждане проходили на закрытую территорию, когда подполковник Шнайдер был обращен к ним спиной, а следовательно он мог не видеть факта проникновения. Оба гражданина слишком оперативно покинули закрытую территорию, чтобы можно было с уверенность утверждать, что сотрудник не выполнил свою обязанность по пресечению противоправных действий путем предъявления требования её покинуть. Нарушения ст. 12.1.7 ФЗоВНГ не усматриваю. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Доброго дня. Игнорирования нарушения от игрока Egor_Toropov нет, так как он самостоятельно покинул закрытую территорию. Утверждать, выявил ли сотрудник причину преступления нельзя, так как этого попросту не видно на доказательствах истца. Имеет место быть игнорированию нарушения от игрока Ruslan_Kurilin. Сотрудник находился рядом с двумя сотрудниками ДПС, он имел возможность увидеть указанного игрока на закрытой территории. Действия в отношении него предприняты не были, что нарушает 12.1.7 ФЗоВНГ. Будет выдано замечание ввиду незначительности нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Не согласен с нарушением Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Закрыто, не согласившимся - жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение