gummy-bear-133 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Marco_Moore 2. Danila_Morgan 3. 3.14 УЛФ. В разделе скриншотов КПП не работает 4-ая ссылка, точнее она пустая. Следовательно, рапорт не по форме 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016506-mo-poluchenie-uvolnitelnogo-lista-dlya-soldat-srochnoy-sluzhby/?do=findComment&comment=7175516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. На момент рассмотрения рапорта все ссылки работали, что произошло с фотохостингом, после мне не известно. Возможно владелец удалил альбом. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gummy-bear-133 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Все остальные ссылки работают исправно, эта же пустая даже если смотреть код страницы. Никакие медиафайлы не подгружаются, ссылка без файлов. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 204 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:56 Здравствуйте. В «Имгуре» можно вносить изменения в альбомы, при этом никаких пометок об этом не делается. Мы не сможем узнать, что изначально было по ссылке. Наказать лидера в такой ситуации мы не можем. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gummy-bear-133 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:03 Очень удобная и до смешного милая стратегия, которая позволяет отмазать любой косяк лидера, который находится в состоянии 2.7\3. Вносите изменения в перечень допустимых фотохостингов, в любом другом случае член руководства видя имгур может даже не проверять содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 338 · ID: #6 Опубликовано Среда в 01:36 Здравствуйте. Ответ ПГС дан, с ним я солидарен. Мы не можем утверждать, что на момент проверки ссылка уже была нерабочая, ровно как и не можем утверждать обратного. Наказывать лидера за это - абсурд, он не обязан каждое свое действие откатывать чтобы доказать свою невиновность. Будет запрещен imgur в качестве фотохостинга или нет мы уже решим внутри состава администрации без Вашего уведомления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение