BabosovMTA001 13 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Sergey_Babosov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: 1. Проигнорировал нарушение 19.1 КоАП РП + 5.7 КоАП РП у гражданки - 0:06 2. Бредил + говорил что я неадекватный хотя сотрудник первый начал мне грубить (Не понимаю что такое ГАИ и ДПС походу). 0:23 - 0:39 3.Проигнорировал убрать девушку на 15 метров от процессуальных действий согласно 2.6 ФЗоП. 1:12 - 5:44 4. Не предоставил запись моего нарушения. 3:40 - 3:55. 5. МГ во время РП ситуации цитирую фразу "Я вам на форуме все расскажу". 3:50 - 4:00 6. Путается в основании для проверки и передачи документов, не может нормально объяснить основание, путает ПДД, КоАП, ФЗоП. 4:10 - 5:44 7. Не может назвать определенные статьи для основания. 4:50 - 5:44 8. Называет нарушение статьи КоАПа что тоже не правильно так как нарушается Правила Дорожного Движения, а пресекается по КоАП то есть он должен был основываться на ПДД, а не на КоАПе. 1:10 - 1:15 и 3:10 - 3:25. 9. Также хотелось бы увидеть запись на мои нарушения по таким статьям как 19.9, 7.1, 17.2 КоАП РП, сотрудник выписал штраф когда машина находилась в лесу, каким образом он её нашел это первое и второе как он выписал вообще, потому что помоему нельзя выписывать так как он сделал. (Ниже скрин прикрепляю) 10. Почему штраф был выписан за 19.9 КоАП РП если 19.9 это неповеновение сотрудникам полиции/ВП, а неповеновение это 1-2 предупреждения, а штраф был выписан по 19.9 КоАП. 11. Также после того как сотрудник выписал штрафы где была статья 19.9 неповеновение, сотрудник объявил машину в розыск по статье 5.8 УК, но почему 5.8, а не 19.9???? Если ранее штраф то шел по 19.9,а тут вдруг розыск на авто по 5.8. Также ниже предоставляю скриншот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VNLonK53fRw?si=zXKekMmPxC8gelw3 (Тайм-коды написаны напротив моих пунктов) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TOXVG08122025173146 (Штрафы (Жду докву)) https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZRPLA08122025173504 (5.8 - 11 Пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. 1 - пользовался статьёй 2.3 КоАП 2 - в чём проявилась грубость? уж поверьте, я то знаю разницу между ГАИ и ДПС 3 - она никаким образом не мешала мне при проведении процессуальных действий 4 - если руководящий состав потребует видеозапись ваших нарушений - предоставлю ответом ниже 5 - вину признаю, не уследил в потоке речи это слово 6 - основание для проверки - нарушение вами ПДД, основание для передачи - 2.1.1 ПДД. пока говорил в игре потерял ход своих мыслей 7 - я вам не обязан разъяснять статьи из ФЗоП или прочей уставной документации. то, что вы нарушили я вам разъяснил, а остальное я не обязан вам разъяснять 8 - всё верно, но суть от этого не меняется, вы прекрасно поняли то, что я вам сказал 9 - как я уже сказал выше, если руководящий состав потребует видеозапись - предоставлю в теме 10 - в чём нарушение? я вам кидал больше 1-2 предупреждений об остановке 11 - недостаточно доказательств Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства у сотрудника на выписку штрафа, так же ваше Т/С будет снято с розыска, в связи с отсутствием информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Доказательства ваших нарушений (7.1 и 17.2 КоАП) - ссылка. 19.9 КоАП на вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabosovMTA001 13 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Хорошо, ожидаю вердикт по поводу 5 пункта, а именно МГ во время РП ситуации и буду ожидать снятие розыска с автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря Снова здравствуйте. Форум, действительно существующая игровая система и в РП контексте ее упоминание сложно назвать за МГ, так как на этом же форуме существуют электронные заявления, жалобы, отдел кадров и прочее. Более того, мут по форуму не наказуем, не видно чтобы сотрудника полиции «замутили» за нарушение ВПС. Однако, более подробно на этот вопрос ответит следящая администрация. Наказание за нарушение 17.2 и 7.1 КоАП было применено верно. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поскольку за вашим опасным поворотом последовал проезд на красный, более того произошло это при окружение других людей. Если сотруднику действительно мешает девушка он лишь имеет право ее отогнать, но это не прямая обязанность сотрудника полиции а лишь право действовать так как он посчитает нужным. Основание для проверки документов сотрудник полиции на основе процесса выписки штрафа ПК РП, называть вам не обязан. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabosovMTA001 13 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря Окей, пока. Вопросов более не имею | Babosov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:53 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен. Наказание по статьям 7.1 и 17.2 КоАП выданы верно, доказательства предоставлены. Однако, наказание по статье 19.9 КоАП выдано неверно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит компенсацию на ваш банковский счет в размере 20.000 рублей. Что касается мута, он не подлежит наказанию по форуму. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение