YourNeighborDown 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:08 Мой ник Artem Durkovich Ник копов: водитель William_Xantares и пассажир Bogdan_Xantares данные полицейские включили мигалки и начали ехать за мной, даже не сказав ничего в мегафон, затем после завода ЖБК берут и влетают в меня, хотя от них предупреждений мне в мегафон от них не приходило чтобы я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourNeighborDown 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:21 видео ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:51 Добрый день, являюсь сотрудником ОВ ДПС по Г.Приволжск Bogdan_Xantares Итак, бред нести в жалобе не надо, на вашем фрапсе видно, что вы СПЕЦИАЛЬНО дбшите людей. После чего (естественно) были забанены Администратором. Мегафон мы просто не успели откинуть, так-как вы были далеко и смысла в этом не было никакого. Далее, мы в Вас НЕ ВРЕЗАЛИСЬ, в это время вы были ЗАБАНЕНЫ АДМИНИСТРАТОРОМ. Док-во тык-тук-так Надеюсь, вам будет продлен бан за такие действия и провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:23 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Заявление составлено не по форме. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourNeighborDown 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:44 В 08.12.2025 в 18:51, Bogdan_Xantares сказал: Добрый день, являюсь сотрудником ОВ ДПС по Г.Приволжск Bogdan_Xantares Итак, бред нести в жалобе не надо, на вашем фрапсе видно, что вы СПЕЦИАЛЬНО дбшите людей. После чего (естественно) были забанены Администратором. Мегафон мы просто не успели откинуть, так-как вы были далеко и смысла в этом не было никакого. Далее, мы в Вас НЕ ВРЕЗАЛИСЬ, в это время вы были ЗАБАНЕНЫ АДМИНИСТРАТОРОМ. Док-во тык-тук-так Надеюсь, вам будет продлен бан за такие действия и провокации. кто говорил про дб то? говорится в жалобе о том что вы мне ничего в мегафон не сказали и просто начали за мной гнасться. вы не видели типо что мне эта тройца машину избивает и просто стояли себе и смотрели?) сильно конечно, про свой бан я в этой жалобе НИЧЕГО не говорил, только про вас и вашего напарника В 08.12.2025 в 18:51, Bogdan_Xantares сказал: Добрый день, являюсь сотрудником ОВ ДПС по Г.Приволжск Bogdan_Xantares Итак, бред нести в жалобе не надо, на вашем фрапсе видно, что вы СПЕЦИАЛЬНО дбшите людей. После чего (естественно) были забанены Администратором. Мегафон мы просто не успели откинуть, так-как вы были далеко и смысла в этом не было никакого. Далее, мы в Вас НЕ ВРЕЗАЛИСЬ, в это время вы были ЗАБАНЕНЫ АДМИНИСТРАТОРОМ. Док-во тык-тук-так Надеюсь, вам будет продлен бан за такие действия и провокации. надеюсь вам выдадут выговор за такие действия с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:35 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Как сотрудник и сказал,что они были далеко от Вас и от мегафона не было толку. ДТП по пингу не наказуемо. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:40 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение