Перейти к содержанию
Dzhigid_Barboskin

УВД г. Приволжск - Maxim_Bellic

Рекомендуемые сообщения

Dzhigid_Barboskin

1. Ваш никнейм: Dzhigid_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic
3. Суть: Доброго дня. Хочу увидеть доказательства всех моих нарушений также доказательства самого задержания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ac_yatdJMoI1Yg

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец. связь для мирного решения вопроса.

Поделиться сообщением

Dzhigid_Barboskin

https://vk.com/dzhigidvgorode

Так-с вопрос с сотрудником не удалось решить. 

Перечислю нарушения сотрудника дабы облегчить работу администрации и лидеру: 

4.6 ОПГО  — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней.

6.12 — [NonRP] х2 –  Сотрудник выдал мне розыск просто так, также как он выдал если он не знал мою сп ?

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. 

Пока что на это все

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте , признаю свою вину насчет 4.6 ОПГО , далее исходя из ваших доказательств я не могу в полной мере увидеть свои нарушения , предоставьте полное видео задержания .

Поделиться сообщением

Dzhigid_Barboskin

Хах я не обязан нечего предоставлять. Наоборот по уставу вы должны предъявить док-ва

Но никак не я

Я так понимаю сказать вам нечего. Ждем тогда ответа от лидера и от следящего 

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Да ожидаем ответа лидера\сзф , пожалуйста общайтесь уважительней , если вы хотите доказать мою вину , значит делайте все что бы меня наказали , предоставляйте док-ва в случае их отсутсвия значит вы не сможете доказать мою вину кроме как 4.6 ОПГО ,

Теперь насчет NonRP розыск вам был выдан правомерно я пробил вас по базе увидел нарушения а затем старший оперативник сказал про еще одно нарушение которое я вписал , кстати он же мне и сказал вашу СП на входе в допросную , пока что добываю запись хотя бы от 3 лица что бы помочь жалобе.

Поделиться сообщением

Dzhigid_Barboskin

Ну вот вы мне сейчас вот это все обьясняете - но как вам может поверить лидер и следящий если не каких док-в у вас нету. Еще раз повторюсь док-ва полного задержания должны быть у вас и вы обязаны их приложить. Но не как не я

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

А с какого тогда они должны верить вам ? Если по одному скриншоту не видно всей ситуации

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

LnbYwXS.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

На рассмотрении.

Y8dxj3s.png

Поделиться сообщением

Dzhigid_Barboskin
В 09.12.2025 в 16:57, Maxim_Bellic сказал:

А с какого тогда они должны верить вам ? Если по одному скриншоту не видно всей ситуации

я приложил скрин на нем видно чем вы занимались и было видно что вы мне выдали розыск. И общайтесь по уважительнее, а то еще один пред получите

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Считаю, что вашей доказательной базы, а именно одного скриншота, недостаточно для обвинения моего сотрудника.

В данной ситуации действует презумпция невиновности, согласно первой главе, пункту 5 Внутренних правил сервера.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций.

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

t0T45h6.png
Общие правила государственных организаций

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Dzhigid_Barboskin

Не согласен с вашим ответом так как на моих док-вах прекрасно видно момент когда мне выдал розыск сотрудник. В чате тоже было все видно.

Повторюсь еще раз у сотрудника

6.12 — [NonRP] х2 –  Сотрудник выдал мне розыск просто так, также как он выдал если он не знал мою сп ?

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск.

Наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, за что он будет наказан.
Представленных доказательств по остальным пунктам недостаточно. Один лишь скриншот с малым количеством сообщений не может служить достаточным основанием для наказания сотрудника по пункту ВПС и другому пункту ФЗ "О полиции".  Выдавать наказание "просто так" - мы не можем. 

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Dzhigid_Barboskin
В 11.12.2025 в 01:16, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск.

Наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, за что он будет наказан.
Представленных доказательств по остальным пунктам недостаточно. Один лишь скриншот с малым количеством сообщений не может служить достаточным основанием для наказания сотрудника по пункту ВПС и другому пункту ФЗ "О полиции".  Выдавать наказание "просто так" - мы не можем. 

Вопросы по теме имеются?

Нет вопросов нету

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...