Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:52 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic 3. Суть: Доброго дня. Хочу увидеть доказательства всех моих нарушений также доказательства самого задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ac_yatdJMoI1Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:26 Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец. связь для мирного решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:57 https://vk.com/dzhigidvgorode Так-с вопрос с сотрудником не удалось решить. Перечислю нарушения сотрудника дабы облегчить работу администрации и лидеру: 4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. 6.12 — [NonRP] х2 – Сотрудник выдал мне розыск просто так, также как он выдал если он не знал мою сп ? 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Пока что на это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:33 Здравствуйте , признаю свою вину насчет 4.6 ОПГО , далее исходя из ваших доказательств я не могу в полной мере увидеть свои нарушения , предоставьте полное видео задержания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:38 Хах я не обязан нечего предоставлять. Наоборот по уставу вы должны предъявить док-ва Но никак не я Я так понимаю сказать вам нечего. Ждем тогда ответа от лидера и от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 05:31 Да ожидаем ответа лидера\сзф , пожалуйста общайтесь уважительней , если вы хотите доказать мою вину , значит делайте все что бы меня наказали , предоставляйте док-ва в случае их отсутсвия значит вы не сможете доказать мою вину кроме как 4.6 ОПГО , Теперь насчет NonRP розыск вам был выдан правомерно я пробил вас по базе увидел нарушения а затем старший оперативник сказал про еще одно нарушение которое я вписал , кстати он же мне и сказал вашу СП на входе в допросную , пока что добываю запись хотя бы от 3 лица что бы помочь жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:25 Ну вот вы мне сейчас вот это все обьясняете - но как вам может поверить лидер и следящий если не каких док-в у вас нету. Еще раз повторюсь док-ва полного задержания должны быть у вас и вы обязаны их приложить. Но не как не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:57 А с какого тогда они должны верить вам ? Если по одному скриншоту не видно всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:08 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:30 В 09.12.2025 в 16:57, Maxim_Bellic сказал: А с какого тогда они должны верить вам ? Если по одному скриншоту не видно всей ситуации я приложил скрин на нем видно чем вы занимались и было видно что вы мне выдали розыск. И общайтесь по уважительнее, а то еще один пред получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:21 Доброго времени суток! Считаю, что вашей доказательной базы, а именно одного скриншота, недостаточно для обвинения моего сотрудника. В данной ситуации действует презумпция невиновности, согласно первой главе, пункту 5 Внутренних правил сервера. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:28 Не согласен с вашим ответом так как на моих док-вах прекрасно видно момент когда мне выдал розыск сотрудник. В чате тоже было все видно. Повторюсь еще раз у сотрудника 6.12 — [NonRP] х2 – Сотрудник выдал мне розыск просто так, также как он выдал если он не знал мою сп ? 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #13 Опубликовано Среда в 21:16 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, за что он будет наказан. Представленных доказательств по остальным пунктам недостаточно. Один лишь скриншот с малым количеством сообщений не может служить достаточным основанием для наказания сотрудника по пункту ВПС и другому пункту ФЗ "О полиции". Выдавать наказание "просто так" - мы не можем. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 30 · ID: #14 Опубликовано вчера в 05:18 В 11.12.2025 в 01:16, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, за что он будет наказан. Представленных доказательств по остальным пунктам недостаточно. Один лишь скриншот с малым количеством сообщений не может служить достаточным основанием для наказания сотрудника по пункту ВПС и другому пункту ФЗ "О полиции". Выдавать наказание "просто так" - мы не можем. Вопросы по теме имеются? Нет вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #15 Опубликовано вчера в 13:50 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение