Christopher White 58 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря Christopher_White Maximillian_Heisenberg 3.17 УЛФ. 1. "Приветствую! Я, Полковник полиции, Максимилиан Хайзенберг.". Отсутствуют пробелы между запятыми и словами, а также лишняя запятая, выделенная красным. 2. "Максимилиан Хайзенберг, тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу.". Красным цветом выделена запятая. На её месте почему‑то стояла точка. В том же предложении была пропущена ещё одна запятая. 3. "Скриншоты должны быть сделаны в течении 24 часов, а не именно в тот день. Почитайте для начало критерии, а потом подавайте жалобы. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго.". Все исправленные пунктуационные ошибки выделены красным. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Хочу начать с того, что не все в совершенстве владеют русским языком, и мы не на уроке, чтобы разбирать каждую ошибку. Написание текста в данной ситуации считаю незначительным нарушением, и выдавать за это наказание считаю абсурдом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Зачем вы пытаетесь задефать своего заместителя, когда его нарушения очевидны? Не находите, что слишком много ошибок в одном его коротеньком тексте? Что будет, когда ему придется написать большой текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Насчет данного случая я уже сказал своё мнение. Давайте не будем разыгрывать случаи, которых еще нет, а смотреть по факту действий. Выдавать наказание сотруднику по формату «высосать из пальца» я не собираюсь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря В данном случае эта формулировка "высосать из пальца" не подходит. Заместитель неграмотен, а по УЛФ он обязан быть таковым. Не нужно пытаться найти отмазки, чтобы отмазать своего друга. Жалобу отзываю. Решено мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. Ваше право. Решено мирно, ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. В первый раз сотруднику будет выдано устное предупреждение, а при повторных нарушениях будет выдана более строгая мера наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение