Semen_Milaykov 41 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1022339-ogibdd-n-semen_milaykov/ 5. Суть жалобы: Приветствую, исходя из того что вы подъехали мало того что перегородили путь, так и вышли с оружием и направили его на сотрудников полиции, в том числе на меня, но вы оправдались тем что в машине находиться ООП, но ведь я не ООП, за что на меня был наведен ствол, считаю полноценное разбойное нападение на экипаж полиции, так же по поводу ориентировки, вы так сразу определили какой сотрудник подходит под вашу ориентировку, хотя мы сидим в 1 ПА, в одинаковой форме, как отыграл сотрудник УГИБДД в ориентировки указано что у Тимофея грубая манера общения, среднего роста, как вы это определили сидя в другой машине на расстоянии? Так что повторюсь, мои вопросы были целесообразны исходя из того, что вы сразу поняли какой сотрудник вам нужен, хотя мы были практически одинаковые https://rutube.ru/video/private/7f5eb40d74895a9d3adadba8b36f7e99/?p=6dxG5OdhRcJEYbSNojvcwg, так же от вас нарушения, начали обращаться не представились, сканер отпечатка пальца сработал через перчатки, как так? Считаю нарушение 5.22.1 ФЗоВНГ. Так же сотрудник двигался со стороны ЦГБ, после чего остановился, мы начали выезжать и он поехал, как будто имеет место быть создание аварийных ситуаций, так же будьте добры предоставить док-ва подачи в розыска сотрудника Павлодарского Так же как будто имеет место быть нарушение 4.3 ОПСГО, сотрудник говорит что мои ответы ему не интересны, хотя в пункте написано что мы должны вести активную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: Приветствую, исходя из того что вы подъехали мало того что перегородили путь, так и вышли с оружием и направили его на сотрудников полиции, в том числе на меня, но вы оправдались тем что в машине находиться ООП, но ведь я не ООП, за что на меня был наведен ствол, считаю полноценное разбойное нападение на экипаж полиции, Считайте что угодно. Я производил задержание Вашего коллеги, который являлся ООП и был на смене, то есть был вооружён. В первую очередь для меня это был вооружённый преступник, а уже после - сотрудник правоохранительных органов. Скажу также, что Вам, в свою очередь, была оказана честь и с Вами я и мой коллега вообще вели диалог, а не уложили на землю лицом в снег до выяснения обстоятельств. Я не собираюсь рисковать своей жизнью думая, щёлкнет что-то в голове у вас или вашего коллеги и не решит ли он (а может и вы) открыть огонь по нам или нет. Мне моя жизнь дороже. Даже дороже Вашей. Считаю, что Ваш коллега (да, собственно и Вы) мог оказать вооружённое сопротивление при задержании, соответственно Я имел полное право оголить оружие и привести его в боевую готовность согласно 21.1.5. ФЗоВНГ и 22.1. ФЗоВНГ. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5. Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника нацгвардии 1. Сотрудник нацгвардии имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Обнажение огнестрельного оружия также допускается при его получении или сдаче, снаряжении или разоружении, а равно при проведении обучающих мероприятий по безопасному обращению с оружием или стрельбы из него. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: так же по поводу ориентировки, вы так сразу определили какой сотрудник подходит под вашу ориентировку, хотя мы сидим в 1 ПА, в одинаковой форме Во-первых. Вашего коллегу мы задерживаем не в первый раз и его я уже прекрасно знаю в лицо. Во вторых. Одинаковая форма ≠ одинаковые лица, одинаковое телосложение, одинаковые погоны. Нарушений за собой не наблюдаю. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: в ориентировки указано что у Тимофея грубая манера общения, среднего роста, как вы это определили сидя в другой машине на расстоянии? На тему Ваших отыгровок, не несущих смысловой нагрузки, на Вас уже составлена жалоба, ожидайте вердикта по ней. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: Так что повторюсь, мои вопросы были целесообразны исходя из того, что вы сразу поняли какой сотрудник вам нужен, хотя мы были практически одинаковые Не целесообразны. Экс-сотрудника Павлодарского я знаю в лицо. Перепутать его с каким-то Семеном Милаковым я не могу. Повторюсь, кроме формы в Вас не было ничего одинакового. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: так же от вас нарушения, начали обращаться не представились Пункт ФЗоВНГ назовёте? Нет. Ибо не знаете. А я назову: Спойлер Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина Войска национальной гвардии осуществляют свою деятельность на основе принципов законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Деятельность войск национальной гвардии, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Сотруднику нацгвардии запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник нацгвардии пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии: Спойлер 1. Называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Разницу между при и перед знаете? Очень надеюсь. Нарушений нет. Идём дальше. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: сканер отпечатка пальца сработал через перчатки, как так? Вину признаю, сработал человеческий фактор. Понесу наказание, назначенное СзФ. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: Считаю нарушение 5.22.1 ФЗоВНГ. Не считаю Вас достаточно компетентным, чтобы судить о нарушения ФЗоВНГ, которым вы не руководствуетесь и вряд ли его знаете. Также, сразу скажу, что нарушений указанного пункта нет, выше уже расписал основания, по которым я обнажил оружие. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: Так же сотрудник двигался со стороны ЦГБ, после чего остановился, мы начали выезжать и он поехал, как будто имеет место быть создание аварийных ситуаций Автомобиль двигался с СГУ и проблесковыми маяками. Вы, в любом случае, обязаны были пропустить нас. Не мне Вам, товарищ Майор ОГИБДД-Н, рассказывать про статьи 15.1. КоАП РП и 3.2. ПДД РП. Спойлер Глава 15. Непредоставление преимущества транспортным средствам, имеющим это преимущество Статья 15.1. КоАП РП Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 3.2. ПДД РП При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: так же будьте добры предоставить док-ва подачи в розыска сотрудника Павлодарского Всенепременно, если это сочтёт необходимым лидер. К задержанию Павлодарского вы относитесь как сторонний наблюдатель, тобишь 3-е лицо. В 08.12.2025 в 16:30, Semen_Milaykov сказал: Так же как будто имеет место быть нарушение 4.3 ОПСГО, сотрудник говорит что мои ответы ему не интересны, хотя в пункте написано что мы должны вести активную беседу. Открываем ОПСГО и читаем пункт вместе: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Из написанного выше, делаем вывод: активную беседу обязаны вести Вы в случае наличия вопросов у меня. Это не значит, что я должен за что-то там оправдываться перед Вами в жалобе на Ваше имя. Для этого существует данный раздел. Вопросы есть? Вопросов больше нет. Ожидайте ответа от СзФ и лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря 1. Вновь приветствую, на счет вашего оголения огнестрельного оружия, как вы ясно выразились "Считаю что Павлодарский и я могли оказать вооруженное сопротивление", то есть тут уже я буду говорить что можете считать что угодно, оснований на оголение огнестрельного оружия, а тем более наводить на двоих сотрудников не было необходимости, тем самым вы увеличили шанс вооруженного отпора с нашей стороны, считаю если бы я и Павлодарский открыли огонь по вами, то были бы правы, т.к. вы можете оказаться ряжеными, опираясь на статью 5.21.1.1 ФЗоП, т.к. повторюсь наводить оружие на сотрудника полиции который ничего не нарушает не очень нормально, считаю была бы оборона от посягательства на жизнь сотрудника. 2. На счет того что что я 3-е лицо, я являюсь руководством данного сотрудника, согласно 5.3 ОПСГО имею право знать из-за чего проводилось данное задержания сотрудника из отдела которым в том числе я руковожу, а задержание сотрудника это ничто иное как проблема, так что жду док-ва, или ваши слова пустые и вводите нас в заблуждение? 3. 4.3 ОПСГО, являетесь так же сотрудником, значит так же ОБЯЗАНЫ соблюдать ОПСГО, даже будучи истцом жалобы. 4. Согласен что я должен пропустить ПА, но вы с начало остановились, может я подумал что вы повернуть хотите, я поехал, после чего вы специально поехали на мое ПА, но я успел уйти от столкновения. 5. Повторяюсь в ориентировке сотрудник УГИБДД находившийся с вами в экипаже, описал Тимофея Павлодарского только по тому что у него грубая манера общения и среднего роста, вы это определили сидя в другой машине? https://disk.yandex.ru/i/Lk5FKcIjgDjcqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 18:04, Semen_Milaykov сказал: 1. Вновь приветствую, на счет вашего оголения огнестрельного оружия, как вы ясно выразились "Считаю что Павлодарский и я могли оказать вооруженное сопротивление", то есть тут уже я буду говорить что можете считать что угодно, оснований на оголение огнестрельного оружия, а тем более наводить на двоих сотрудников не было необходимости, тем самым вы увеличили шанс вооруженного отпора с нашей стороны, считаю если бы я и Павлодарский открыли огонь по вами, то были бы правы, т.к. вы можете оказаться ряжеными, опираясь на статью 5.21.1.1 ФЗоП, т.к. повторюсь наводить оружие на сотрудника полиции который ничего не нарушает не очень нормально, считаю была бы оборона от посягательства на жизнь сотрудника. Ваше право так считать. Я свою позицию уже пояснил выше. Не хотите меня слушать - ожидайте ответа лидера и СзФ. Мой же Вам совет - не нужно рыпаться на тренированных вооружённых мужчин. Они долгие годы учились ломать и подавлять любой живой организм. В 08.12.2025 в 18:04, Semen_Milaykov сказал: 2. На счет того что что я 3-е лицо, я являюсь руководством данного сотрудника, согласно 5.3 ОПСГО имею право знать из-за чего проводилось данное задержания сотрудника из отдела которым в том числе я руковожу, а задержание сотрудника это ничто иное как проблема, так что жду док-ва, или ваши слова пустые и вводите нас в заблуждение? Вы не являетесь ни моим прямым, ни моим непосредственным начальником. Вы даже не являетесь сотрудником моей фракции. Согласно 5.3. ОПСГО Вы можете идти спрашивать у товарища Павлодарского, что он натворил будучи на гражданке. Если лидер или СзФ сочтёт необходимым - предоставлю запрошенные ими доказательства. В 08.12.2025 в 18:04, Semen_Milaykov сказал: 3. 4.3 ОПСГО, являетесь так же сотрудником, значит так же ОБЯЗАНЫ соблюдать ОПСГО, даже будучи истцом жалобы. Да, но 4.3. ОПСГО регламентирует действия ответчика в жалобе. Своё мнение я Вам высказал, повторяться не собираюсь. Отчитываться перед Вами в жалобе, где я истец, а Вы ответчик - не считаю необходимым. В 08.12.2025 в 18:04, Semen_Milaykov сказал: 4. Согласен что я должен пропустить ПА, но вы с начало остановились, может я подумал что вы повернуть хотите, я поехал, после чего вы специально поехали на мое ПА, но я успел уйти от столкновения. Покажите мне пункт ПДД, где прописано "Можно не пропускать авто с включенными СГУ и проблесковыми маяками, если вы подумали". Лично я не нашёл. Также, не надо пытаться кого-то тут обмануть, прекрасно видно, что я не ехал на ваше авто, а всего лишь перекрыл дорогу. В 08.12.2025 в 18:04, Semen_Milaykov сказал: 5. Повторяюсь в ориентировке сотрудник УГИБДД находившийся с вами в экипаже, описал Тимофея Павлодарского только по тому что у него грубая манера общения и среднего роста, вы это определили сидя в другой машине? То, что Вы решили потянуть RP бессмысленными отыгровками, не отменяет того факта, что данного экс-сотрудника я знаю в лицо и уже имел опыт задержания оного. Опознать данного преступника я смог бы и без ориентировки (которую, к слову говоря, предоставлять при задержании ООП, тем более Вам, мы не были обязаны). Более вопросов не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:36 Доброго времени суток! 1 ссылку в жалобе не рассматриваем, по причине того, что доказательства сделаны не автором жалобы, что является нарушением правил подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Наставлено оружие правомерно, так как сотрудник являлся ООП, задержан согласно регламенту (приказу МВД) задержания ООП. ООП становятся не только при имеющихся звездах, а по факту нарушение УК РП на 3+ звезды. Ориентировку на другого сотрудника боец ОСН Гром не обязан предоставлять, только задержанному лицу. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, ввести активный диалог обязан отвечающий на жалобу сотрудник, а не наоборот. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Как итог нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если имеются нарушение ВПС - рассмотрит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 06:03 Я и с первого раза понял что он имеет право на ООП направлять оружие, как я отношусь к ООП? Почему на меня навели оружие тем самым создали мне прямую угрозу, так и не увидел док-ва подачи розыска Тимофея Павлодарского в розыск, раз вы утверждаете что он был подан в розыск, значит будьте добры док-ва на розыск. Так же предоставьте доказательства санкционированного отлова ООП, согласно 5 Приказу МВД, вы обязаны доложить в рацию фракции либо в рацию МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:30 Вновь приветствую. В 09.12.2025 в 11:03, Semen_Milaykov сказал: Я и с первого раза понял что он имеет право на ООП направлять оружие, как я отношусь к ООП? Почему на меня навели оружие тем самым создали мне прямую угрозу Предлагаю ознакомиться с тем, как происходит задержание особо опасного преступника в реальности: *тык*. Как видим, лицом в землю были положены все, вне зависимости от того, кто из них конкретно был преступником. Почему? Думаю ответ логичен - потому что каждый из них мог оказать вооружённое сопротивление. Ещё раз акцентирую Ваше внимание на то, что точно также уложены могли быть и Вы, однако ввиду уважения, Вам была оказана честь и с Вами вообще начали вести диалог, а не молча увезли Вашего напарника в неизвестном Вам направлении. В 09.12.2025 в 11:03, Semen_Milaykov сказал: так и не увидел док-ва подачи розыска Тимофея Павлодарского в розыск, раз вы утверждаете что он был подан в розыск, значит будьте добры док-ва на розыск. Всенепременно предоставил бы, но, увы, Вы к задержанию относитесь как вольный наблюдатель, с которым сотрудники решили поговорить, а значит являетесь третьим лицом. В 09.12.2025 в 11:03, Semen_Milaykov сказал: Так же предоставьте доказательства санкционированного отлова ООП, согласно 5 Приказу МВД, вы обязаны доложить в рацию фракции либо в рацию МВД. На меня действует 1.6. ОПСГО и презумпция невиновности. Именно в Ваших, как истца, интересах доказать мою вину, а не в моих, как ответчика, доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 06:41 Игра не имеет никакого отношения к реальной жизни, так же если вы мне сделали такое одолжения тогда почему Тимофей не был положен на снег? Он же ООП. Так же по поводу 1.6 ОПСГО, считаю не действует, в рацию МВД не наблюдал на него запроса, значит его не было? Если был в рацию фракции, то предоставьте док-ва, ваша вина доказана, запроса на наблюдаю, значит либо она была у вас в рации фракции, либо вы нарушаете 5 Приказ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 06:58 В 09.12.2025 в 11:41, Semen_Milaykov сказал: Игра не имеет никакого отношения к реальной жизни Имеет прямое и непосредственное, так как законодательная база, как ни странно, опирается на реально существующие законодательные акты. В 09.12.2025 в 11:41, Semen_Milaykov сказал: так же если вы мне сделали такое одолжения тогда почему Тимофей не был положен на снег? Он же ООП. Во-первых, Вам подобное одолжение (если речь о заломе на снег) не было сделано, не надо вводить в заблуждение. Во-вторых, Ваш бывший коллега не был заломлен исключительно ввиду ограниченности функционала проекта, ибо анимации лежать заломленным или функционала, чтобы заломить преступника, просто нет на проекте (за исключением эффекта оглушения тайзером\дубинкой, но эффект временный и попадает в некоторых случаях под превышение полномочий) Спойлер В 09.12.2025 в 11:41, Semen_Milaykov сказал: Так же по поводу 1.6 ОПСГО, считаю не действует, в рацию МВД не наблюдал на него запроса, значит его не было? Не считаю 39-ти секундный видеоролик, на седьмой секунде которого уже происходит задержание, весомым доказательством. Запрос мог быть (а мог и не быть, ведь тогда же Ваш напарник, как и Вы услышали бы его и могли предпринять попытку скрыться) ранее. В 09.12.2025 в 11:41, Semen_Milaykov сказал: Если был в рацию фракции, то предоставьте док-ва, ваша вина доказана, запроса на наблюдаю, значит либо она была у вас в рации фракции, либо вы нарушаете 5 Приказ МВД Не наблюдаю доказательства моей вины. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 10:42 Вы мне сами сказали что вы мне делаете одолжение что не уложили меня лицом в снег, после это я спрашиваю если вы мне сделали такое одолжение, то почему Тимофей Павлодарский не был уложен в снег? (это я цитирую, ответ я увидел). Мне кажется вам стоит вчитаться с начало в мое сообщение, после отвечать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 11:14 Ходим по кругу, почему не был заломлен на землю Ваш коллега я уже расписал выше. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 22:34 Доброго времени суток! Как и говорил ранее, нарушений за сотрудником не наблюдаю, у сотрудника имелось доказательства на нарушение сотрудника и не обязан подавать запрос на его поимку. По остальному мнение не меняю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #13 Опубликовано Среда в 05:43 Как это имеет право не подавать запрос? Тогда почему СГУ использовали раз ехали не по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #14 Опубликовано Среда в 06:19 В 10.12.2025 в 10:43, Semen_Milaykov сказал: Как это имеет право не подавать запрос? Вот так. В 10.12.2025 в 10:43, Semen_Milaykov сказал: Тогда почему СГУ использовали раз ехали не по запросу Советую ознакомиться с выдержкой из 7-го приказа МВД Спойлер Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. В 09.12.2025 в 11:03, Semen_Milaykov сказал: Почему на меня навели оружие тем самым создали мне прямую угрозу И да, если уж Вас так заботит то, что на Вашу персону было наведено оружие, то советую ознакомиться с видеозаписью, на которой видно, что конкретно на Вас оружие не было наставлено (за рассинхрон я не в ответе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #15 Опубликовано Среда в 07:02 Доброго времени суток. СГУ не запрещено использовать в патруле и так далее, согласно 7 приказу. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #16 Опубликовано Среда в 13:29 Здравствуйте. Жалоба является наполовину дубликатом, задержание уже было разобрано в другой жалобе. Нарушения пункта 4.3 ОПСГО за сотрудником не вижу, вести активное обсуждение ситуации должен сотрудник, на которого написана жалоба, а не истец, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #17 Опубликовано Среда в 15:06 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #18 Опубликовано Среда в 18:43 От сотрудника можно конкретнее ответ услышать, а то меня ответ «вот так» не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #19 Опубликовано Среда в 18:47 Вопрос конкретнее тогда задайте и что, по-вашему, было нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 06:07 Активности нет, передаю СзФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение