Ramazan005 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Ramazan_Majorov 2. Никнейм игрока: Aleks_Korablev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/RALq359Mkk5_Wg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Korablev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 13:56, Ramazan005 сказал: 1. Ваш никнейм: Ramazan_Majorov 2. Никнейм игрока: Aleks_Korablev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/RALq359Mkk5_Wg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Уход от рп. Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина В 08.12.2025 в 15:56, Aleks_Korablev сказал: Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина Так уж я отлетают( В 08.12.2025 в 15:56, Aleks_Korablev сказал: Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина Так уж я отлетают( И еще в след раз соблюдай рп В 08.12.2025 в 15:56, Aleks_Korablev сказал: Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина Так уж я отлетают( И еще в след раз соблюдай рп Я вообще тут виноват даже небыл вообще то какие мне просьбы приступ ник был не я В 08.12.2025 в 15:56, Aleks_Korablev сказал: Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина Так уж я отлетают( И еще в след раз соблюдай рп Я вообще тут виноват даже небыл вообще то какие мне просьбы приступ ник был не я Я вообще не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Korablev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 15:56, Aleks_Korablev сказал: Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина тоже есть И еще в след раз соблюдай рп Я вообще тут виноват даже небыл вообще то какие мне просьбы приступ ник был не я Я вообще не виноват В 08.12.2025 в 21:11, Aleks_Korablev сказал: В 08.12.2025 в 15:56, Aleks_Korablev сказал: Да конечно делать мне нечего офф инет, у меня пинг был лютый ну я согласен я не прав моя вина тоже есть И еще в след раз соблюдай рп Я вообще тут виноват даже небыл вообще то какие мне просьбы приступ ник был не я Я вообще не виноват Показать Ой не то сделал В 08.12.2025 в 21:11, Aleks_Korablev сказал: Ой не то сделал Щас все понятно расскажу !!!!!!!!! я Играл один и ко мне сел чел и мы подружились катались и я стою у участка и собираюсь уезжать как начал уезжать,за мной поехали машина гибдд (как раз этот сотрудник) и он меня остановил иначе начал меня качать права том что с тонировку там с гид которые вообще не объяснил ну в общем сумма на 95 тыщ я пошёл работать на автобусника и говорю как раз другу что то про него и и как-то они через закрыто стекло услышали что я оскорбляю (это конечно они подумали я им) я дальше прессовать За фары и ещё что-то вроде ну просто мстят ничего нового И потом как раз вот этот друг мы поехали к участку и он начал он там что-то делал я не видел что и потом когда он сел ко мне в тачку я как начал уезжать он начал на них что ты говорить закрытым окном а они как-то услышали и кинули мне пред до того как я только стартанул хотел уже съехать на обочину а они меня расстреляли ну я понял что почему-то я стал виноватым и отошел от машины и хотел оф нуться но потому что понял что это наказуемо когда я обратно хотел вернуться в в игру с настроек у меня крашнулло Потом я зашёл обратно их уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 100 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 100 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение