Marlboro090 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Andrei_King 3. Суть жалобы: Я стоял на машине Гранд чероки(без номеров), без каких либо доказательств Андрей Кинг, закафал меня, у него никакой информации не было что мой автомобиль, он не мог никак объяснить что мой автомобиль, только говорил про то что понял по "чертам лица" что моё тс, данный игрок серьезно нарушил рп процесс, тем самым отняв у меня час+ времени. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/6PqVpF1y0JBENg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 10:31, Marlboro090 сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Andrei_King 3. Суть жалобы: Я стоял на машине Гранд чероки(без номеров), без каких либо доказательств Андрей Кинг, закафал меня, у него никакой информации не было что мой автомобиль, он не мог никак объяснить что мой автомобиль, только говорил про то что понял по "чертам лица" что моё тс, данный игрок серьезно нарушил рп процесс, тем самым отняв у меня час+ времени. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/6PqVpF1y0JBENg 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, жалоба не по форме, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro090 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря где тут не по форме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 296 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Мой ответ поступит завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 00:41, Marlboro090 сказал: где тут не по форме?) Узнайте самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro090 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря вот админ мне это напишет и укажет, поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 296 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте вновь. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro090 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря А причем тут мой голос?))))) Самим не смешно? Тут действие нон рп сотрудника, причем тут мой голос вообще?) От моего голоса ничего ничего не поменялось бы, потому что меня меня каффнули не из за него Там прекрасно видно человека, запрашиваю другого админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 296 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря Я не админ, админ еще не отвечал. Само по себе это затрудняет корректное рассмотрение ситуации. Вам стоило учитывать это заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:45 Приветствую! За вами нарушение правил подачи жалоб. Спойлер Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. За игроком нарушений не увидел, в момент когда игрока окружает множество людей, закрыть двери, капот и т.п. не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение