Mans Shishani 33 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov / Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' ''тык'' ''тык'' ''тык'' 5. Суть жалобы: Всем привит. Наткнулся на необычную картину. УВД-М конечно всегда славилось тем, что сотрудники там менее образованы чем в других УВД. Но не думал что все чаще и чаще это будет набирать обороты. Во первых, хочу узнать по какой причине сотрудники находились в другой юрисдикции, а также, требую предоставить доклад о покидании юрисдикции. Второй пункт. Почему сотрудники полностью игнорировали нарушения игроков, при этом всем, когда я у них требовал выполнить свои обязанности, подполковник полиции УВД-М потребовал меня вовсе к ним не вмешиваться, и чтобы они решали свой конфликт. Достаточно интересные действия. Ну а в третьих, почему другие гражданские лица не были задержаны за маты в общественном месте, а мне же при первом же мате уже выдали розыск. При этом всем, сотрудник утверждал что следит за порядком и ничего не видит. В четвертых, по какой причине мне выдано 5.8 УКРП и при этом, сотрудник подметил когда передавал дежурному ''за неоднократное неподчинение'' если же я остановился уже по первому требованию? Также, считаю использование спец.средства не правомерными, поскольку я остановился и стоял на месте когда в меня начали шмалять шокером и бить дубинкой. Действия какие-то жестокие, не считаете? Также, учтите, что на записи видно, как матерились и другие игроки. В пятых, почему сотрудник игнорирует ДТП, которое сделал из-за своей халатности вождения, то есть, он отыгрывает РП, везя меня в машине на парковку, а составляющая часть его неадекватной езды в последствии которого он врезался в столб отыгрывать не нужно, или как? То есть, что должно относится в РП составляющую, а что не должно решают сотрудники или как? Считаю что у сотрудника НОНрп либо уход от РП, решайте на свое усмотрение. Я принимаю тот факт, что когда сотрудник один в машине и если он врезался в куда-то, то отыгрывать каждый раз это будет морокой, но когда конвоируют задержанного, то есть идет РП ситуация, и он врезается куда-то лишь потому, что он едет по городу 250+ км/ч , то это явно уже должно учитываться в РП ситуации. (Данный вопрос в любом случае доведу до верхушки) В шестых. сотрудник сам проверив мое состояние выявил вердикт что со мной все в порядке, лишь по одному факту, он посвятил в глаз фонариком и все, на требование вызвать скорую - реакции 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудники состоят в УГИБДД, вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение