Перейти к содержанию
Kevin_Donskoy

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Donskoy

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kqndXefo8BU0UbWTCOXU89Vdi5sSr0GK/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. У сотрудника не было оснований для моего ареста, а тем более - для требования слезть со снеговика. Заявление подано не было, и, собственно, состава преступления на тот момент не имелось. Считаю, что сотрудник допустил халатность, а также не разъяснил мне мои права при задержании.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую! 
Не совсем понимаю, что вы от меня хотите услышать,  на ваших док-вах, не было каких либо мер, которые могли бы ограничить вашу свободу.
Так же, на ваших док-вах слышно, как я объясняю , что вы подозреватесь в совершении Административного правонарушения.
Док-в недостаточно, в связи с чем, пользуюсь статьей 1.6 ОПСГО. 
Жду доп. док-в, после чего продолжим. 

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Док-ва вашего нарушенияclick
ст. 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции.
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Доказательства ваши находятся на модерации
Давно у нас вы стали богатырем ? Держа меня за плечо на расстоянии, и при этом в пары метров от меня открываете дверь авто ?
Тык
Считаю что здесь имеется нонрп от сотрудника
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy
В 08.12.2025 в 04:11, Sam_Qoba сказал:

Док-ва вашего нарушенияclick
ст. 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции.
Ожидаю вопросов. 

Здравия, по поводу задержания вопросов не имею, ожидаю следящего о возможном нарушении ВПС.

Есть вопрос, на основании чего вы до написания заявы требовали меня слезть со снеговика ?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Вновь приветствую.

Основания были названы, и на ваших же доказательствах это отчётливо прослушивается. Тем не менее, в целях исключения дальнейших домыслов разъясняю повторно.

Ко мне обратился гражданин с заявлением о совершённом вами правонарушении, подпадающем под ст. 19.1 КоАП - использование нецензурной брани в общественном месте. Гражданин подтвердил готовность оформить письменное заявление, что впоследствии и сделал.

В соответствии с установленной процедурой я начал производство по делу об административном правонарушении. Вы являлись лицом, непосредственно подозреваемым в его совершении, и, руководствуясь п. 15.2.4 ФЗоП, я имел право задержать вас на срок не более одного административного часа, о чём вас уведомлял последовательно и в полном объёме.

Спойлер
  1. лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Если имеются дополнительные вопросы ожидаю.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy
В 08.12.2025 в 16:19, Sam_Qoba сказал:

Вновь приветствую.

Основания были названы, и на ваших же доказательствах это отчётливо прослушивается. Тем не менее, в целях исключения дальнейших домыслов разъясняю повторно.

Ко мне обратился гражданин с заявлением о совершённом вами правонарушении, подпадающем под ст. 19.1 КоАП - использование нецензурной брани в общественном месте. Гражданин подтвердил готовность оформить письменное заявление, что впоследствии и сделал.

В соответствии с установленной процедурой я начал производство по делу об административном правонарушении. Вы являлись лицом, непосредственно подозреваемым в его совершении, и, руководствуясь п. 15.2.4 ФЗоП, я имел право задержать вас на срок не более одного административного часа, о чём вас уведомлял последовательно и в полном объёме.

Показать контент
  1. лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Если имеются дополнительные вопросы ожидаю.

В момент когда требовали слезть со снеговика оснований не было, а заявление было написано уже когда вы меня завели в отделение Полиции, а до этого оснований у вас не было.
Считаю что вы превысили свои должностные полномочия.

Ваш ответ более не интересен, ожидаю ответ лидера и СА

В 08.12.2025 в 04:15, Kevin_Donskoy сказал:

Доказательства ваши находятся на модерации
Давно у нас вы стали богатырем ? Держа меня за плечо на расстоянии, и при этом в пары метров от меня открываете дверь авто ?
Тык
Считаю что здесь имеется нонрп от сотрудника
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Считаю что у сотрудника нарушение 4.3 ОПСГО.
Не дал комментария на счет этого по моему требованию.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba
В 08.12.2025 в 16:26, Kevin_Donskoy сказал:

Считаю что у сотрудника нарушение 4.3 ОПСГО.
Не дал комментария на счет этого по моему требованию.

В чем заключается 4.3 ОПСГО? 
Какой вы ответ от меня хотите услышать? Даже в компетенцию лидера не входит разбор по пунктам ВПС, для этого есть СзФ, я не знаю имеется ли за мной какое либо нарушение связанное с ВПС.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy
В 08.12.2025 в 17:49, Sam_Qoba сказал:

В чем заключается 4.3 ОПСГО? 
Какой вы ответ от меня хотите услышать? Даже в компетенцию лидера не входит разбор по пунктам ВПС, для этого есть СзФ, я не знаю имеется ли за мной какое либо нарушение связанное с ВПС.

Я задал вам вопрос, и вы должны были ответить.

Меня больше не интересуют ваши ответы - ожидаю лидера и СА.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Дабы жалобу можно было рассмотреть, запрошу дополнительные доказательства от сотрудника, в частности, на то, что гражданское лицо написало заявление и на то, что у сотрудника имеются доказательства на ваше нарушение.
Касаемо НРП Действий, не считаю, что тут есть нарушение ибо в рамках РП, человек в заломе находится перед лицом сотрудника +- на расстоянии вытянутой руки, а в наших реалиях, то что персонаж бежит за полицейским будучи в заломе, это условность игры.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

здравствуйте пользуюсь правом ответа в данной жалобе и прикладываю доказательства вашего нарушения и заявления: один два

здравствуйте еще раз там плохо слышно дополню доказательства https://kinescope.io/pmoq3zoKFAVp5vGFgZRnjV/plotES9X

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Товарищ лидер, истец заявления приложил док-ва нарушения гражданина, а так же заявления. От меня требуется ли что то еще?

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Вы от меня требовали слезть со снеговика в момент когда заявления еще не было, а собственно и нарушений тут в тот момент тоже не было.

Никто не давал вас права требовать от меня что либо в тот момент когда даже заявления не было.

Считаю что нонрп все таки есть от сотрудника, должен был меня отпустить, а затем открывать дверь патрульного авто.

В реальности сотрудники работают по другому, я не согласен с вашим мнением, и ожидаю ответа СА

Сотрудник обязан иметь доказательства от своего лица, а не от третьих лиц. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Требование было законным ибо у сотрудника имелись основания полагать, что вы совершили административное правонарушение. 
Единственное но, судя по доказательствам, в 3:03 вам было выдано 2 звезды, а на доказательствах от сотрудника, заявление было написано только в 3:06.
Если вы попали в КПЗ раньше того, как было написано заявление, ибо по ходу обсуждения я не наблюдаю момента получения сотрудником от гражданского доказательств, тогда это будет нарушением.
Касаемо остального, мнения не меняю.
Дабы от истца был конструктив, рекомендую не орудовать фразами по типу "В реальности сотрудники работают по другому" ибо у нас не копия реальной жизни а игра со своими правилами. Если же не согласны, сошлитесь на пункты из законодательных документов.
Тему передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

И снова здравия, я об этом и говорю, не было оснований у него на тот момент меня арестовывать.
Заявление еще не было написано, а собственно я ничего и не нарушил.
В отделение меня доставили на 3:06, и тогда и было написано заявление, а до этого у него не было законных оснований.

В 09.12.2025 в 00:04, Theo Toporov сказал:

заявление было написано только тогда как он и скинул вам, а до этого оснований у него не было арестовывать меня.

Если бы он приехал, и сказал что на вас написано заявление это было бы основанием, и я бы его выполнил.
Данный сотрудник без заявления требовал слезть со снеговика, а тем самым нарушив мои права как гражданина пользуясь своим положением.
Когда меня доставили в отдел уже будучи в наручниках, и только там данный гражданин написал на меня заявление что и видно на 3:06 минуте.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Пересмотрел ситуацию.
Нарушений за сотрудником нет.
Ожидайте вердикта следящего

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Считаю что от сотрудника нонрп есть, открыл дверь когда я был дальше чем на расстоянии открытой вытянутой руки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...