Н500НН77 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:55 1. Ваш никнейм: Bowers_Willkins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg 3. Суть: Выдал розыск, при том что у меня была надета маска на лицо, и полицейский не знал моих данных, так же и на автомобиле отсутствовали гос знаки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5x4xp3_umoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:21 (изменено) Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, передано сотруднику для ответа. Сотрудник трудоустроен в УВД по г. Невский, заголовок будет изменен. Изменено Воскресенье в 23:22 пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:35 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейду к ее разбору. Ничего мне не запрещает выдавать розыск если я видел ваши приметы, аксессуары, телосложение, одежду. ГРЗ мне вообще не нужны, я не могу их пробить так и так. Ниже приложу статью из ФЗ о полиции которая разрешает мне обьявлять в розыск по ориентировке. На моей записи видно все ваши нарушения. Доказательства от моего лица: Запись. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:18 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:39 Добрый день. Сотрудник приложил вполне понятный ответ и так же указал статью по которой разрешено объявлять в ориентировочной розыск. То, что на вас надета маска не мешает ему объявить в ориентировочный розыск. Он на то и ориентированный, что обозначает, что вы можете подозреваться в нарушении Уголовного Кодекса. Передано следящему за фракцией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:23 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Солидарен с мнением лидера. Также, сотрудник предоставил вполне аргументированный ответ. Вас, сотрудник, мог пробить по приметам лица, одежды, поведению, а также по вашему телосложению. Не наблюдаю за сотрудником каких-либо нарушений. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:32 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение