Н500НН77 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:52 1. Ваш никнейм: Bowers_Willkins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg 3. Суть: Открыл огонь за небольшое оскорбление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8jSDL5QCH9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:20 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:59 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейду к ее разбору. Конечно хорошо, что для вас то, что вылилось из ваших уст, когда я проявил к вам милосердие и отпустил, вы считаете небольшим оскорблением. Открыт огонь на основании главы 4, пункта 4.8, подпункта 4, ФЗ о полиции, цитирую: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; За вашей персоной было замечено нарушение следующих пунктов: 5.7.1 УК, 5.6 УК, 19.9 КоАП (С ориентировочным розыском по 5.8 УК погорячился, стоило 19.9 инкриминировать, но розыск ориентировочный, да и звезды розыска там одни и те же, так что не считаю это столь серьезным нарушением.) Нарушив 5.7.1 + 5.6 УК - стали ООП (особо опасным преступником) В ходе уезда нарушили еще 19.9 КоАП. Начав уезжать подставили под угрозу общество, так как являетесь ООП. Другими способами задержать вас не представлялось возможным, у меня на руках задержанный, и я не нахожусь в машине. Доказательства от моего лица: Запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:19 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:48 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений и дал вполне развернутый ответ. Открыв по вам огонь, он минимизировал ваши возможности для того, чтобы вы могли скрыться. Так как в данный момент сотрудник был занят процессуальными действиями с другим гражданским лицом и физически не мог вас задержать. Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:23 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Солидарен с мнением лидера. Также, сотрудник предоставил вполне аргументированный ответ. Как и написал лидер, сотрудник пытался минимизировать ваши возможности. Не наблюдаю за сотрудником каких-либо нарушений. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:31 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение