Перейти к содержанию
Н500НН77

УВД г. Невский - Noah_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Н500НН77

1. Ваш никнейм: Bowers_Willkins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg
3. Суть: Открыл огонь за небольшое оскорбление
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8jSDL5QCH9E

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейду к ее разбору.

Конечно хорошо, что для вас то, что вылилось из ваших уст, когда я проявил к вам милосердие и отпустил, вы считаете небольшим оскорблением. 

Открыт огонь на основании главы 4, пункта 4.8, подпункта 4, ФЗ о полиции, цитирую: 

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

За вашей персоной было замечено нарушение следующих пунктов: 5.7.1 УК, 5.6 УК, 19.9 КоАП (С ориентировочным розыском по 5.8 УК погорячился, стоило 19.9 инкриминировать, но розыск ориентировочный, да и звезды розыска там одни и те же, так что не считаю это столь серьезным нарушением.)

Нарушив 5.7.1 + 5.6 УК - стали ООП (особо опасным преступником) В ходе уезда нарушили еще 19.9 КоАП. Начав уезжать подставили под угрозу общество, так как являетесь ООП. Другими способами задержать вас не представлялось возможным, у меня на руках задержанный, и я не нахожусь в машине. 

Доказательства от моего лица: Запись.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.
Ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день.

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений и дал вполне развернутый ответ.

Открыв по вам огонь, он минимизировал ваши возможности для того, чтобы вы могли скрыться. Так как в данный момент сотрудник был занят процессуальными действиями с другим гражданским лицом и физически не мог вас задержать.

Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
Солидарен с мнением лидера. Также, сотрудник предоставил вполне аргументированный ответ. 
Как и написал лидер, сотрудник пытался минимизировать ваши возможности.

Не наблюдаю за сотрудником каких-либо нарушений.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...