Перейти к содержанию
Viktor_Burakin

УВД г. Невский - Rene Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Burakin

1. Ваш никнейм: Viktor_Burakin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rene Rummenigge
3. Суть: 1. сотрудник как то узнал мою серию паспорта не пробив меня через кпк и не попросив паспорт 2. сотрудник не отыграл что перестал меня конвоировать 3. меня задержал данный сотрудник за то что я использовал эмоцию чесать промежность и сказал что эта эмоция нарушает статью 19.1 коап рп хотя как я помню эта эмоция ничего не нарушает 4.данный сотрудник не знает что перед тем как сажать в тюрьму нужно заполнить протокол ему об этом напомнил другой сотрудник 5.хочу также увидеть доказательства своего нарушения 6. сотрудник не показал мне своё удостоверение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tfsfW7Vk-mXpqw

Поделиться сообщением

Viktor_Burakin

так

В 07.12.2025 в 23:31, Viktor_Burakin сказал:

1. Ваш никнейм: Viktor_Burakin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rene Rummenigge
3. Суть: 1. сотрудник как то узнал мою серию паспорта не пробив меня через кпк и не попросив паспорт 2. сотрудник не отыграл что перестал меня конвоировать 3. меня задержал данный сотрудник за то что я использовал эмоцию чесать промежность и сказал что эта эмоция нарушает статью 19.1 коап рп хотя как я помню эта эмоция ничего не нарушает 4.данный сотрудник не знает что перед тем как сажать в тюрьму нужно заполнить протокол ему об этом напомнил другой сотрудник 5.хочу также увидеть доказательства своего нарушения 6. сотрудник не показал мне своё удостоверение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tfsfW7Vk-mXpqw

также когда пересматривал доказательства увидел что сотрудник со мной не соблюдал субординацию и грубо выражался 

Поделиться сообщением

Rene_Rummenigge

Тайм-коды проставь.
Не эмоцию, а анимацию.
Запятые расставь.
И что, что напомнили про протокол, нарушений по этому пункту нет.
Удостоверение показывается, при запросе. Достаточно представиться.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Предоставьте тайм коды к вашим доказательства относительно сути вашей жалобы. На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Viktor_Burakin

Задержание 1 сек

Сотруднику подсказали про протокол 2:36

Перестал конвоировать без отыгровки  2:48

Как то узнал мою серию паспорта 4:50

Нету отыгровки посадки в КПЗ 5:44

Поделиться сообщением

Rene_Rummenigge
В 08.12.2025 в 11:45, Viktor_Burakin сказал:

Задержание 1 сек

Сотруднику подсказали про протокол 2:36

Перестал конвоировать без отыгровки  2:48

Как то узнал мою серию паспорта 4:50

Нету отыгровки посадки в КПЗ 5:44

Буду честен.
Все высосано из пальца)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.
Ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день, приступим к рассмотрению жалобы.

Замечаю небольшое nonrp, а именно прекращение конвоирование без соответствующей отыгровки, выдача розыска без установления личности и посадки в ИВС.
Ваша отыгровка о том, что вы измазались в грязи является так же nonrp. Грязь вы эту должны были где то достать, она не может быть по определению на руках. Так же вы не указали, что вы измазали и ко всему прочему сделали это действие в наручниках.

Что касается протокола. То, что ему подсказали - это не значит, что сотрудник бы этого не сделал. 

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Viktor_Burakin
В 09.12.2025 в 12:30, Josephine Romanova сказал:

Добрый день, приступим к рассмотрению жалобы.

Замечаю небольшое nonrp, а именно прекращение конвоирование без соответствующей отыгровки, выдача розыска без установления личности и посадки в ИВС.
Ваша отыгровка о том, что вы измазались в грязи является так же nonrp. Грязь вы эту должны были где то достать, она не может быть по определению на руках. Так же вы не указали, что вы измазали и ко всему прочему сделали это действие в наручниках.

Что касается протокола. То, что ему подсказали - это не значит, что сотрудник бы этого не сделал. 

Жалоба передана следящему за фракцией.

по поводу перевода рп я понял свою ошибку и если будет нужно готов понести наказание. и также как и писал в жалобе хочу увидеть доки с моим нарушением.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вы, также понесёте наказание за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Viktor_Burakin

сотрудника уволят ?

вопросов нет

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...