Viktor_Burakin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:31 1. Ваш никнейм: Viktor_Burakin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rene Rummenigge 3. Суть: 1. сотрудник как то узнал мою серию паспорта не пробив меня через кпк и не попросив паспорт 2. сотрудник не отыграл что перестал меня конвоировать 3. меня задержал данный сотрудник за то что я использовал эмоцию чесать промежность и сказал что эта эмоция нарушает статью 19.1 коап рп хотя как я помню эта эмоция ничего не нарушает 4.данный сотрудник не знает что перед тем как сажать в тюрьму нужно заполнить протокол ему об этом напомнил другой сотрудник 5.хочу также увидеть доказательства своего нарушения 6. сотрудник не показал мне своё удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tfsfW7Vk-mXpqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Burakin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:44 так В 07.12.2025 в 23:31, Viktor_Burakin сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Burakin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rene Rummenigge 3. Суть: 1. сотрудник как то узнал мою серию паспорта не пробив меня через кпк и не попросив паспорт 2. сотрудник не отыграл что перестал меня конвоировать 3. меня задержал данный сотрудник за то что я использовал эмоцию чесать промежность и сказал что эта эмоция нарушает статью 19.1 коап рп хотя как я помню эта эмоция ничего не нарушает 4.данный сотрудник не знает что перед тем как сажать в тюрьму нужно заполнить протокол ему об этом напомнил другой сотрудник 5.хочу также увидеть доказательства своего нарушения 6. сотрудник не показал мне своё удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tfsfW7Vk-mXpqw также когда пересматривал доказательства увидел что сотрудник со мной не соблюдал субординацию и грубо выражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rene_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Тайм-коды проставь. Не эмоцию, а анимацию. Запятые расставь. И что, что напомнили про протокол, нарушений по этому пункту нет. Удостоверение показывается, при запросе. Достаточно представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:19 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Предоставьте тайм коды к вашим доказательства относительно сути вашей жалобы. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Burakin 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:45 Задержание 1 сек Сотруднику подсказали про протокол 2:36 Перестал конвоировать без отыгровки 2:48 Как то узнал мою серию паспорта 4:50 Нету отыгровки посадки в КПЗ 5:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rene_Rummenigge 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:02 В 08.12.2025 в 11:45, Viktor_Burakin сказал: Задержание 1 сек Сотруднику подсказали про протокол 2:36 Перестал конвоировать без отыгровки 2:48 Как то узнал мою серию паспорта 4:50 Нету отыгровки посадки в КПЗ 5:44 Буду честен. Все высосано из пальца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:17 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:30 Добрый день, приступим к рассмотрению жалобы. Замечаю небольшое nonrp, а именно прекращение конвоирование без соответствующей отыгровки, выдача розыска без установления личности и посадки в ИВС. Ваша отыгровка о том, что вы измазались в грязи является так же nonrp. Грязь вы эту должны были где то достать, она не может быть по определению на руках. Так же вы не указали, что вы измазали и ко всему прочему сделали это действие в наручниках. Что касается протокола. То, что ему подсказали - это не значит, что сотрудник бы этого не сделал. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Burakin 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:42 В 09.12.2025 в 12:30, Josephine Romanova сказал: Добрый день, приступим к рассмотрению жалобы. Замечаю небольшое nonrp, а именно прекращение конвоирование без соответствующей отыгровки, выдача розыска без установления личности и посадки в ИВС. Ваша отыгровка о том, что вы измазались в грязи является так же nonrp. Грязь вы эту должны были где то достать, она не может быть по определению на руках. Так же вы не указали, что вы измазали и ко всему прочему сделали это действие в наручниках. Что касается протокола. То, что ему подсказали - это не значит, что сотрудник бы этого не сделал. Жалоба передана следящему за фракцией. по поводу перевода рп я понял свою ошибку и если будет нужно готов понести наказание. и также как и писал в жалобе хочу увидеть доки с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 17:23 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вы, также понесёте наказание за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Burakin 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 17:38 сотрудника уволят ? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 17:43 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #13 Опубликовано Среда в 17:28 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение