Dean_Zorin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1.Dean_Zorin 2. Aleksander_Mansurov 3. такс первое, уход с места дтп второе подрез 4. *тык* *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Капитан полиции, ГИБДД по городу Невский, Мансуров Александр. Начнём разбор Вашей жалобы: 1. Уход с места ДТП - *тык* 2. Подрез - *тык* Просмотрев данные откаты, может прийти к такому выводу, что ухода не было, т.к у меня удара даже не было. Подреза тоже не было, моя машина никак не покоцилась. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаем ответа от СА и Лидера фрации. На Вас же будете залита жалоба за таран+ЕПП при погоне+ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean_Zorin 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря отвечу на второе, что есть такой пункт в ВПС а именно 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] и то что это было не намеренно я не верю, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean_Zorin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря Также нарушение УСФ 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] ВПС 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Снова здравствуйте, предоставьте свою спец. связь, или отпишите мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Доказательства удалены. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение