Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kasper_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Ты зачем нагло 5.5 ФЗоВНГ нарушаешь, дак еще и уехал просто? Ну и будь ласка док-ва на твою занятость скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Поступил запрос на ООП я искал его в вантеде и потом поехал за ним, Док-ва предоставить не могу т.к только выехал из гаража. Остались вопросы? задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Ну получается 3.10 ОПСГО за тобой друн мой. А не представился то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Еще раз приветствую, как помню что когда ты сидишь в патрульном автомобиле и ты имеешь право не предоставляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Ого, это ты где такое прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Давайте не будем засорять жалобу, с этим разберётся лидер. Вопросы остались? ps:может позже предоставлю док-ва запроса У вас жалоба нарушает правила подачи. Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке. На исправление-12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Не тебе решать засоряется ли жалоба или нет. Тебе был поставлен конкретный вопрос, на который ответа не последовало. В чем громкий звук? Может как раз таки ты не будешь засорять жалобу ненужной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. За нарушение 5.5 ФЗоВНГ проведу беседу. 2. Не наблюдаю нарушения 3.10 ОПСГО. Оповещаю вас о том, что мой вердикт промежуточный. Окончательный вынесет СзОМВД-Н. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Беседа за то, что сотрудник уехал, тем самым не представился и проигнорировал меня, сказал что будут какие то док-ва, а по итогу из не предоставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 14:23, Daniil_Nenashev сказал: Беседа за то, что сотрудник уехал, тем самым не представился и проигнорировал меня, сказал что будут какие то док-ва, а по итогу из не предоставил? Я сказал что возможно предоставлю док-ва,я не говорил что предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Тогда хочу услышать от лидера, почему тут нет нарушения 3.10 ОПСГО? Док-в на его игнорирования меня - нет. А вот нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение пункта 2.5.5 ФЗоВНГ, по данному поводу с ним будет проведена беседа. Нарушение пункта 3.10 ОПСГО я не наблюдаю, ваших доказательств достаточно, нет необходимости запрашивать дополнительные доказательства у сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря Почему за 2-ное нарушение пункта 2.5.5 ФЗоВНГ сотрудник получает беседу? Он не представился и просто уехал не выслушав меня, тем самым 2-жды нарушил пункт. Спойлер Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря Считаю, что беседы будет вполне достаточно, так как данное нарушение не настолько серьезное, учитывая тот факт, что у сотрудника действительно могли быть важные дела. В случае рецидива - сотрудник получит более строгую меру наказания. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение