Перейти к содержанию
darknestank

[ГИБДД-?] Lbrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

darknestank

1. Ваш никнейм: Prokhor_Ponasyuk
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Lbrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/597e7e88ffd0b7a8b1562c6019e4f3a5/
5. Суть жалобы: как так получилиось что смог выдать мне розыск и отобрать права когда я находился в тежолом состоянии насколько мне известо так это делаться не должно

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Игрок с таким никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-Н ибо тот написан неверно.
Тему передаю на исправление или закрытие.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

Данного сотрудника нет во фракции ОГИБДД-Н.

На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

darknestank
В 07.12.2025 в 22:35, darknestank сказал:

1. Ваш никнейм: Prokhor_Ponasyuk
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/597e7e88ffd0b7a8b1562c6019e4f3a5/
5. Суть жалобы: как так получилиось что смог выдать мне розыск и отобрать права когда я находился в тежолом состоянии насколько мне известо так это делаться не должно

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Так-так, доброго дня вам. Ознакомившись с вашей жалобой, готов перейти к её разбору:

Не понял суть вашей претензии, т.к мне ничего не мешает проводить процессуальные действия в отношении вас будучи лежачим. Единственное что меня насторожило, что не дописал за что выдал розыск, человеческий фактор - поспешил...

Еще у меня вопрос, а чего вы не предоставили всю красоту ситуации, где мой коллега Zagid_Umarov начал оказывать вам ПДП, вы же в свою очередь решили покинуть РП ситуацию прямиком в больницу. Халатность и каких-либо нарушений со своей стороны не наблюдаю...

Вопросы? Если таковых нет - передаю старшим.

Ах, да, чуть не забыл...

Прикрепляю ваше нарушение ВПС и док-ва, что была попытка оказать вашему телу ПДП - Тык

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

darknestank
В 08.12.2025 в 19:45, ibro4ka сказал:

Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Так-так, доброго дня вам. Ознакомившись с вашей жалобой, готов перейти к её разбору:

Не понял суть вашей претензии, т.к мне ничего не мешает проводить процессуальные действия в отношении вас будучи лежачим. Единственное что меня насторожило, что не дописал за что выдал розыск, человеческий фактор - поспешил...

Еще у меня вопрос, а чего вы не предоставили всю красоту ситуации, где мой коллега Zagid_Umarov начал оказывать вам ПДП, вы же в свою очередь решили покинуть РП ситуацию прямиком в больницу. Халатность и каких-либо нарушений со своей стороны не наблюдаю...

Вопросы? Если таковых нет - передаю старшим.

Ах, да, чуть не забыл...

Прикрепляю ваше нарушение ВПС и док-ва, что была попытка оказать вашему телу ПДП - Тык

передвай 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Аннулировать ВУ и выдавать розыск игроку в бессознательном состоянии не запрещено.
Касаемо выдачи розыска, будет выдан письменный выговор.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...