Перейти к содержанию
Timofey_Pavlodarskiy

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Pavlodarskiy

1. Ваш никнейм: Timofey_Pavlodarskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VswnwrEA-lA?si=TGN3mwRJlMgVK5g-
5. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем. 1. Сотрудник без какой-либо индивидуальной информации, сидят 2 сотрудника в ПА, у них одинаковая форма, но они как-то сразу узнают Тимофея Павлодарского.-0;00-0:18 2. Подходит, задерживает и с начало обращается и потом представляется.-0:19-0:21 3. Как-то по отпечатку пальца пробивает когда я стою в перчатках.-0:28-0:32 4. Наехал на тротуар, 3.22 ОПСГО-2:42 5. Переводит РП на другого сотрудника, Семен Милайков попросил ориентировку, но почему-то Михаил Тамерлан с начало не смог ее предъявить, после перевешал ответсвенность на сотрудника УГИБДД-4;28

Извиняюсь за неправильные докозательсва вот актуальные-https://drive.google.com/file/d/14CwjayMh4uwhnulCqZm-77baOnAJixm0/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Не по форме. На исправление 12 часов. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

Уже исправлено 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Начнём.

В 07.12.2025 в 22:13, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

1. Сотрудник без какой-либо индивидуальной информации, сидят 2 сотрудника в ПА, у них одинаковая форма, но они как-то сразу узнают Тимофея Павлодарского

1) Дело в том, что, как бы странно ни звучало, лица у сотрудников не одинаковые. Также Тифомей Павлодарский частный гость ИВС, куда его доставляли именно мы. Запомнить такого сотрудника труда не составляет.

2. Подходит, задерживает и с начало обращается и потом представляется.-0:19-0:21

Нарушений нет. Согласно ФЗоВНГ я обязан представиться при обращении, а не перед.

3. Как-то по отпечатку пальца пробивает когда я стою в перчатках.-0:28-0:32

Вину признаю. Не обратил внимание на скиновые перчатки. Понесу наказание, выбранное СзФ.

4. Наехал на тротуар, 3.22 ОПСГО-2:42

Не нарушение. Я не двигался по нему, а заехал и тут же съехал. Максимум беседа.

5. Переводит РП на другого сотрудника, Семен Милайков попросил ориентировку, но почему-то Михаил Тамерлан с начало не смог ее предъявить, после перевешал ответсвенность на сотрудника УГИБДД-4;28

Назовите пункт, который мне запрещает это делать.
Вашего коллегу я мог послать далеко и надолго с его просьбами, если не упаковать вместе с вами за помеху работе сотрудников. Кстати, за его блистательные отыгровки на него уже подана жалоба.

Вопросы есть? Вопросов нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy
В 07.12.2025 в 22:40, Mihail Tamerlan сказал:

Начнём.

1) Дело в том, что, как бы странно ни звучало, лица у сотрудников не одинаковые. Также Тифомей Павлодарский частный гость ИВС, куда его доставляли именно мы. Запомнить такого сотрудника труда не составляет.

докозательсва на вашу личную новодку пожалуйста 

Вашего коллегу я мог послать далеко и надолго с его просьбами, если не упаковать вместе с вами за помеху работе сотрудников. Кстати, за его блистательные отыгровки на него уже подана жалоба.

какой пункт серьёзно? бональное перевод рп в сторону УГИБДД, мой коллега как раз является моим руководящим составом имеет полное право запросить на меня орентеровку 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 07.12.2025 в 22:56, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

докАзательсТва на вашу личную нАводку пожалуйста 

Нормально общаемся пожалуйста. Желательно с соблюдением правил русского языка. Что хотите? Какую наводку?

какой пункт серьёзно?

Серьёзно.

бАнальное перевод рп в сторону УГИБДД,

Пункт ВПС в студию.

мой коллега как раз является моим руководящим составом имеет полное право запросить на меня орентеровку 

А также имеет полное право быть заломанным на землю лицом в снег до выяснения обстоятельств. Предоставлять ориентировку третьим лицам (тем более при задержании ООП) я не обязан. 

Более вопросов нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

Его просьбами вы не могли его послать он в курсе знать все ссылаясь на статью 5.3опсго а именно

Цитата

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (

Нарушений нет. Согласно ФЗоВНГ я обязан представиться при обращении, а не перед.

дайте развёрнутый ответь ссылаясь на статью 4.2 опсго

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. 

извиняюсь 4.3 опсго слишком быстро писал 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 07.12.2025 в 23:08, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

Его просьбами вы не могли его послать он в курсе знать все ссылаясь на статью 5.3опсго а именно

ОПСГО - NRP документ, никак не влияет на RP процесс.

В 07.12.2025 в 23:08, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

дайте развёрнутый ответь ссылаясь на статью 4.2 опсго

Дал более чем исчерпывающий ответ. 2.5.4.1. ФЗоВНГ можете прочитать сами, документ в открытом доступе.

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy
В 07.12.2025 в 23:19, Mihail Tamerlan сказал:

2.5.4.1. ФЗоВНГ 

рассшифруйте 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Самостоятельно заходите в раздел с законодательной базой, находите ФЗоВНГ, находите указанный пункт и читаете. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy
В 07.12.2025 в 23:19, Mihail Tamerlan сказал:

Дал более чем исчерпывающий ответ. 2.5.4.1. ФЗоВНГ можете прочитать сами, документ в открытом доступе.

то есть вы подбегаете направив на меня оружие подходите говорите мои права а потом представляетесь? 

Мне долго ждать докозательсва на вашу новодку? 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 07.12.2025 в 23:36, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

то есть вы подбегаете направив на меня оружие подходите говорите мои права а потом представляетесь? 

Нет нарушений в данных действиях.

В 07.12.2025 в 23:36, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

Мне долго ждать докозательсва на вашу новодку? 

Долго. Очень долго. До тех пор, пока вы не объясните, какую "новодку" и какие "докозательства" хотите получить

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy
В 07.12.2025 в 23:40, Mihail Tamerlan сказал:

Долго. Очень долго. До тех пор, пока вы не объясните, какую "новодку" и какие "докозательства" хотите получить

на докозательствах а именно 0:00-0:42 вы говорите о вашей личной новодку вот именно её я и жду

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Наводку? Наводка это значит, что сотрудник сделал это по моей просьбе. Что ещё хотите услышать? 

Доказательства своих нарушений можете найти в своей предыдущей жалобе на меня.

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

причём тут мои нарушения если я у вас прошу вашу новодку о которой вы говорите 

т9 барахлит наводку 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Разберётесь что хотите увидеть – дадите знать. На данный момент я не понимаю, что вы хотите. Всего доброго 

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

на моих дополнительных вы подбегаете сверяете меня и говорите "по моей наводке" вот именно её я и жду 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Вас услышал. Как только узнаете значение слова наводка - напишите.

Ожида

Ожидайте ответ лидера и СзФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy
В 08.12.2025 в 15:11, Mihail Tamerlan сказал:

Вас услышал. Как только узнаете значение слова наводка - напишите.

Ожида

Ожидайте ответ лидера и СзФ. Всего доброго!

как будто водите в заблуждение 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Советую сначала определиться, что Вы хотите увидеть, а уж потом кого-то в чём-то обвинять. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...