Перейти к содержанию
Dylan_Crown

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Crown

1. Ваш никнейм: Dylan_Harris
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 3.7 РПГ
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/M2l0OH-gBztfpw

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, есть ли у вас доказательства более высокого качества ? На ваших доказательствах я не могу ничего разобрать.

Поделиться сообщением

Dylan_Crown
В 07.12.2025 в 23:10, Roman_Lisov сказал:

Здравствуйте, есть ли у вас доказательства более высокого качества ? На ваших доказательствах я не могу ничего разобрать.

Приветствую, предоставлю в течение 24 часа 

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Приветствую, фото качества ужасного. Не вижу тут нарушений 3.4РПГ, недостаточно доказательств. 3.7-опять не достаточно док-в

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Приветствую!

Ожидаем доказательства более высокого качества.

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Посмотрел ваше изображение, качество точно такое-же.

Поделиться сообщением

Dylan_Crown

Хорошо, раз не видно, залью с другой платформы 

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Снова здравствуйте, как обстоят дела со скриншотом? Есть ли смысл его ждать, если вы играете на ,,домофоне,,

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Приветствую!

Нарушение 3.4 РПГ не заметил и судя по одному скрину не могу дать точный ответ по поводу 3.7 РПГ, по моему мнению недостаточно доказательств.

Оставлю данный вопрос на рассмотрение администрации.

Поделиться сообщением

Dylan_Crown
В 10.12.2025 в 22:32, Tiago_Rezzerforward сказал:

3.7 РПГ, по моему мнению недостаточно доказательств.

3.7 РПГ есть, я приехал задержать человека, он начал оскорблять меня, видео доказательства имеются

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Зачес вы вводите администрацию в заблуждение,  я оскорблял не вас а другого совсем человека, никак не связанного с вами, у меня есть видео фиксация где понятно что до вас у меня была потасовка с одной прекрасной дамой!!!!!! по вашему скрину снятому на домофон ничего не понятно. Я выше прикрепил скрины где видно ту самую даму лежащую на полу и слова адресованы именно ей и ее жениху который уже на банановых островах. Зачем вы заливаете жалобу если у вас даже фактов нету, я не понимаю.

Поделиться сообщением

Dylan_Crown
В 11.12.2025 в 07:57, Ahmed_Brutto сказал:

Зачес вы вводите администрацию в заблуждение,  я оскорблял не вас а другого совсем человека, никак не связанного с вами, у меня есть видео фиксация где понятно что до вас у меня была потасовка с одной прекрасной дамой!!!!!! по вашему скрину снятому на домофон ничего не понятно. Я выше прикрепил скрины где видно ту самую даму лежащую на полу и слова адресованы именно ей и ее жениху который уже на банановых островах. Зачем вы заливаете жалобу если у вас даже фактов нету, я не понимаю.

Во первых советую вам выучить учебник русского языка, во вторых все ровно, мне или не мне вы говорили, фвкт нарушения есть

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

В чем нарушение грамотей, ты сам себе противоречишь сначала говоришь это я тебе говорил теперь ты не уверен, зато уверено ты в лс родню оскорбляешь типичный школьник. Научи меня русскому языку ,, ФВКТ ,,

Поделиться сообщением

Dylan_Crown

Прошу администрацию наказать человека за оффтоп

Поделиться сообщением

Dylan_Crown

Приветствую снова, предоставляю доказательства нарушения https://disk.yandex.ru/i/sDKbP6lkMBJ21Q

За участником замечено 3.4 РПГ + 3.7 РПГ + 2.15 РПГ

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Приветствую!

В жалобе будут разобраны моменты, касаемо изначальных притензий к игроку.

На дополнительные нарушения ВПС/РПГ пишите отдельную жалобу

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам РПГ:

Цитата

2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [Предупреждение / Выговор]
*Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты".

3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

По 3.4 РПГ наказан не будет так как неизвестно кому были адресованы данные слова. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...