Перейти к содержанию
Meowth_Dudonchikov

ОКБ-М – Takeru_Hasegawa

Рекомендуемые сообщения

Meowth_Dudonchikov

1. Ваш никнейм: Dayshma_Lee
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Takeru_Hasegawa
4. Суть жалобы: Спровоцировал ДТП непонятным манёвром после чего спокойно уехал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a93ba3f009b0fb37592bfc2fbc569545/?p=KQ6uF5mg40DgRw-1HHvX_w

В 07.12.2025 в 19:24, Meowth_Dudonchikov сказал:

1. Ваш никнейм: Dayshma_Lee
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Takeru_Hasegawa
4. Суть жалобы: Спровоцировал ДТП непонятным манёвром после чего спокойно уехал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a93ba3f009b0fb37592bfc2fbc569545/?p=KQ6uF5mg40DgRw-1HHvX_w

Исправленная ссылка: https://rutube.ru/video/private/32b0624122e4c85eaca626c2017c148b/?p=DKKiu1atem8DZXvPTNEtNw

Поделиться сообщением

TakeruHas

Родной, тебя да не смущает что я на СГУ выезжал обратно на вызовы? 
И ты видел прекрасно что я назад еду когда тебе можно было спокойной в лево уйти и избежать ДТП, что соответственно ты этого не сделал.

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov

"Налево" это в какую сторону? Ты просто попятился в меня и не дал мне место для манёвра на дороге. 

Я даже не понимаю чем ты руководствовался когда совершал разворот на дороге в которой ты по сути не помещаешься без выезда на тратуар. 
Хотя я догадываюсь, кто ты такой чтобы "как все" ездить, тебе надо сэкономить 4 секунды, но создать головняк на ровном месте чем объехать по кругу 

Момент с СГУ мне не понятен, звукового сигнала слышно не было, могли производить доставку постравшего в больницу

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Добрый день, Я ГС за МЗ!
Сотруднику будет выдано наказание по пункту 7.1.7 внутренним правилам сервера 

Спойлер

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Так же ему будет выдано устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

И так же ему будет выдано устное предупреждение по пункту 6.2 ТК РП

Спойлер

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Meowth_Dudonchikov

Вопросов нет, закрывайте обращение

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный.

Решено, закрыто!

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...